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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  26/01/2016
Data da última atualização:  26/01/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, L. G. de; ARRIGO, R. C.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; BROGIN, R. L.
Afiliação:  VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSO.
Título:  Cultivares de milho na safrinha em Vilhena, Rondônia, safrinha 2013.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 4., 2013, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. p. 33. Editor técnico: Cléberson de Freitas Fernandes.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O milho é a cultura mais presente em propriedades rurais do Brasil. O cultivo em safrinha tem aumentado e a exportação também, por causa de problemas climáticos em outros países. A condição de clima em Rondônia com uso de tecnologia adequada possibilita produtividade superior a 3 toneladas de grãos de milho por hectare, isso é atestado pela produtividade média estadual na safrinha ter passado de 2.631 kg.ha-1 em 2010/11, para 3.612 kg.ha-1 em 2011/12 e 3.728 kg.ha-1 em 2012/13. Entre as tecnologias disponíveis e de baixo custo estão as variedades de milho, demandadas para cultivo em safrinha e mais recentemente, em sistemas de integração lavoura x pecuária, pois a bovinocultura de corte é uma das principais atividades agrícolas no estado. No entanto, as variedades podem ter desempenho afetado pelo local ou época de semeio, então é necessário fazer avaliação deles nas condições de cada região. Assim, foi conduzido ensaio em Vilhena, RO, no campo experimental da Embrapa Rondônia (altitude 615 m, latitude 12º47'13" W, longitude 60º05'31") para avaliar variedades de milho, em safrinha. O ensaio era constituído de 36 variedades, em delineamento de blocos incompletos, látice 6 x 6, com duas repetições. A parcela tinha quatro linhas de 5 m, espaçadas em 0,8 m e parcela útil das duas linhas centrais de 4 metros. O semeio foi em 22/02/2013 e a colheita em 24 de junho de 2013. A adubação de base foi de 410 kg da fórmula NPK 05-25-15 e a adubação de cobertura, 200 kg de sulfato de amôn... Mostrar Tudo
Thesagro:  Zea Mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137754/1/IV-eiper-2013p35.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO17523 - 1UPCRA - DD
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Registros recuperados : 14
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1.Imagem marcado/desmarcadoCAPUTI, E.; PIEROZZI JÚNIOR, I. Open Source na Embrapa Monitoramento por Satélite. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2005. 22 p. apostila (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 41).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
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2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. A. F.; PEREIRA, L. C.; SILVA, A. K. L.; PEREIRA, A. S.; TOSTO, S. G.; SOUSA JUNIOR, P. M. DE. Aspectos qualitativos da água do Rio Pindaré na Amazônia Maranhense. Revista Terceira Margem Amazônia, v. 8, n. 19, p. 253-269, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. de; ARRIGO, R. C.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; BROGIN, R. L. Cultivares de milho na safrinha em Vilhena, Rondônia, safrinha 2013. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 4., 2013, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. p. 33. Editor técnico: Cléberson de Freitas Fernandes.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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4.Imagem marcado/desmarcadoHELLWIG, R. C.; BELARMINO, L. C.; PALMEIRA, E. M. Certificação internacional para a pimenta vermelha do Município de Turuçu-RS. Observatorio de la Economía Latinoamericana, v. 71, 2013. p. 1-9
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. O. dos; ABREU, J. C. de; LIMA, R. B. de; APARICIO, P. da S.; SOTTA, E. D.; LIMA, R. C. Distribuição diamétrica de uma comunidade arbórea na Floresta Estadual do Amapá, Brasil. Biota Amazônia, Macapá, v. 6, n. 2, p. 24-31, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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6.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. E.; LIMA, M. F. B. F. Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia analise: quantitativa dos resumos apresentados no periodo de 1981 a 1986. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.152, jul. 1987. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. de S.; OLIVEIRA, H. N. de; REGITANO, L. C. de A.; ALENCAR, M. M. de; NÉO, T. A.; SILVA, A. M. da. Estudo da infecção por Babesia bigemina em bovinos de corte e em carrapatos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 26 p. (Boletim de pesquisa e desenvolvimento / Embrapa Pecuária Sudeste; 12).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F.; MACEDO, C. K. B. de; MAUTA, D. de S.; MAGRIN, F. P. Erger® na indução de brotação de macieiras "Fuji Kiku" em Vacaria, RS. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 137.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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9.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, P. J. do A. Influência da espessura de biofilmes feitos a base de proteínas miofibrilares sobre suas propriedades funcionais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1251-59, jun. 2000. Título em inglês: Thickness effects of myofibrillar protein based edible films on their functional properties.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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10.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, R. M. S.; VILELA, M. de M.; CHIARI, L.; MEIRELES, K. G. X.; JANK, L.; VALLE, C. B. do. Seleção genômica no melhoramento de forrageiras. In: AZEVEDO, A. L. S.; PEREIRA, J. F.; MACHADO, J. C. (Ed.). Melhoramento de forrageiras na era genômica. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 262 p. il. color
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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11.Imagem marcado/desmarcadoPOTTER, R. O.; CARVALHO, A. P. de; FLORES, C. A.; BOGNOLA, I. Solos do Estado de Santa Catarina. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2004. 721 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 46).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. B.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. V.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. Synthesis of chitosan polysaccharide nanoparticles for skin grape extract stabilization. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 4, 2020. 17913-17930
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. F. da S.; NÄÄS, I. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; VIOLARO, F.; NEVES, D. P. Understanding vocalization might help to assess stressful conditions in piglets. Animals, v. 3, n. 3, p. 923-934, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
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14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. P. de; MASSRUHA, S. M. F. S.; ABREU, U. G. P. de; SANTOS, S. A. Webfuzzy e fuzzygen - ferramentas para modelagem fuzzy: aplicação na sustentabilidade das fazendas do Pantanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 8., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Florianópolis: UFSC; Pelotas: UFPel, 2011. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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