|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/01/2016 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Título: |
FOLHA da Embrapa: livrando o mundo de um vírus mortal. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA. Assessoria de Comunicação Social, 18, n.141, set, 2010. 20 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ás UDs iniciando o processo de Inovação Institucional, que prevê a revisão da estrutura organizacional; Os preparativos para receber novos colegas estão a todo o vapor na Sede e nas Unidades; Pesquisadores brasileiros desenvolvem trabalhos de pesquisa que têm aplicação no mundo todo; O Proeta está mudando o jeito dos pesquisadores verem mercado; Embrapa Arroz e Feijão e Cirad lançam a primeira variedade de arroz híbrido. O algodão colorido ganha mais uma matiz, marrom claro, e também traz os dez anos da cultivar de soja Doko; O biocombustível da Embrapa feito de mamona voa alto pelo Brasil; A trajetória de um homem de fi bra, nosso colega da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Palavras-Chave: |
Embrapa. |
Thesagro: |
Instituição de pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137710/1/Folha-da-Embrapa-141-2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 01121nam a2200121 a 4500 001 2035056 005 2016-02-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aFOLHA da Embrapa$blivrando o mundo de um vírus mortal.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA. Assessoria de Comunicação Social, 18, n.141, set, 2010. 20 p.$c2010 520 $aÁs UDs iniciando o processo de Inovação Institucional, que prevê a revisão da estrutura organizacional; Os preparativos para receber novos colegas estão a todo o vapor na Sede e nas Unidades; Pesquisadores brasileiros desenvolvem trabalhos de pesquisa que têm aplicação no mundo todo; O Proeta está mudando o jeito dos pesquisadores verem mercado; Embrapa Arroz e Feijão e Cirad lançam a primeira variedade de arroz híbrido. O algodão colorido ganha mais uma matiz, marrom claro, e também traz os dez anos da cultivar de soja Doko; O biocombustível da Embrapa feito de mamona voa alto pelo Brasil; A trajetória de um homem de fi bra, nosso colega da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. 650 $aInstituição de pesquisa 653 $aEmbrapa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|