Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/01/2016
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VIDAL, M. C.; MACHADO, C. T. de T.; PEREIRA, Y. da S.
Afiliação:  MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; CYNTHIA TORRES DE TOLEDO MACHADO, CPAC; YAGO DA SILVA PEREIRA, FACULDADES ICESP INTEGRADAS PROMOVE DE BRASÍLIA.
Título:  Indicadores de sustentabilidad como técnica de sensibilización de agricultores familiares en transicion agroecológica en Distrito Federal, Brasil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROECOLOGIA, 5., 2015, La Plata. Trabajos científicos y relatos de experiencias.: la agroecología, un nuevo paradigma para redenir la investigación, la educación y la extensión para una agricultura sustentable. Memorias... La Plata: Sociedad Científica Latinoamericana de Agroecología, 2015.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Código A4-62. V SOCLA.
Conteúdo:  Ese trabajo tuvo por objetivo utilizar los indicadores de sustentabilidad cómo forma de discutir técnicas de manejo más sostenibles para la producción de hortalizas entre campesinos en Distrito Federal, Brasil.
Palavras-Chave:  Agroecologia; Campesinato; Pesquisa-ação.
Thesagro:  Hortaliça.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136621/1/A4-621-5-Congresso-de-Agroecologia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39973 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/04/2010
Data da última atualização:  13/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S.
Afiliação:  SIDNEY PACHECO, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA.
Título:  Clusia rosea (Clusiaceae) como fonte inexplorada no preparo de padrão cromatográfico de zeaxantina.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Clusia rosea; Zeaxantina.
Thesagro:  Carotenóide.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10338 - 1UPCSP - PP2009/2782010.00189
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional