|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. |
Afiliação: |
JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; VERA MARIA QUECINI, CNPUV. |
Título: |
O papel da epigenética na diversidade vegetal e suas implicações para o uso dos recursos fitogenéticos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: VEIGA, R. F. de A.; QUEIRÓZ, M. A. de (Ed.). Recursos Fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. cap 45. p. 341-346. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diversidade vegetal; Epigenetica; Recursos fitogeneticos. |
Thesagro: |
Genetica; Genetica vegetal; Melhoramento genetico vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136589/1/RITSCHEL-RECURSOSFITOGENETICOS-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773naa a2200205 a 4500 001 2032900 005 2019-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, J. D. G. 245 $aO papel da epigenética na diversidade vegetal e suas implicações para o uso dos recursos fitogenéticos.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aGenetica 650 $aGenetica vegetal 650 $aMelhoramento genetico vegetal 653 $aDiversidade vegetal 653 $aEpigenetica 653 $aRecursos fitogeneticos 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 700 1 $aQUECINI, V. 773 $tIn: VEIGA, R. F. de A.; QUEIRÓZ, M. A. de (Ed.). Recursos Fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. cap 45. p. 341-346.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|