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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/12/2015 |
Data da última atualização: |
31/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRUSTOLINI, O. J. B.; MACHADO, J. P. B.; CONDORI-APFATA, J. A.; COCO, D.; DEGUCHI, M.; LORIATO, V. A. P.; PEREIRA, W. A.; ALFENAS-ZERBINI, P.; ZERBINI, F. M.; NAGATA, A. K. I.; SANTOS, A. A.; CHORY, J.; SILVA, F. F.; FONTES, E. P. B. |
Afiliação: |
OTÁVIO J. B. BRUSTOLINI, BIAGRO; JOÃO PAULO B. MACHADO, BIAGRO; JORGE A. CONDOR-APFATA, BIOAGRO; DANIELA COCO, BIOAGRO; MICHIHITO DEGUCHI, BIOAGRO; VIRGILIO A. P. LORIATO, BIOAGRO; WELISON A. PEREIRA, BIOAGRO; POLIANE ALFENAS-ZERBINI, BIOAGRO; FRANCISCO M. ZERBINI, BIOAGRO; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH; ANESIA A. SANTOS, BIOAGRO; JOANNE CHORY, HOWARD HUGHES MEDICAL INSTITUTE AND PLANT BIOLOGY LABORATORY, THE SALK INSTITUTE FOR BIOLOGICAL STUDIES; FABYANO F. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ELIZABETH P. B. FONTES, BIOAGRO. |
Título: |
Sustained NIK-mediated antiviral signalling confers broad-spectrum tolerance to begomoviruses in cultivated plants. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Biotechnology Journal, v. 13, n. 9, p. 1300-1311, Dec. 2015. |
DOI: |
10.1111/pbi.12349 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Begomovirose; NSP-interacting kinase. |
Thesagro: |
Doença de planta; Tomate; Virus. |
Thesaurus Nal: |
Begomovirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136457/1/Sustained-NIKx2010mediated-antiviral-signalling-confers-broadx2010spectrum-tolerance-to-begomoviruses-in-cultivated-plants-bb074ee800d25f9a415a7e74124b32dd37f70760003eecd1651ef0a7b9299e62.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/07/2015 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, L. DA S.; JESUS, O. N. de; COSTA, E. M. R.; SOARES, T. L.; SANTOS, I. S. DOS; ARAÚJO, D. M. S. |
Afiliação: |
LETÍCIA DA SILVA ARAÚJO, UEMA; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; EVA MARIA RODRIGUES COSTA; TALIANE LEILA SOARES; IDÁLIA SOUZA DOS SANTOS, UFRB; D'AVILA MARIA SOUSA ARAÚJO, UEMA. |
Título: |
Avaliação química de frutos de maracujá de casca amarela e roxa em diferentes condições e período de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se por meio deste trabalho, a análise química de sucos extraídos de frutos de maracujazeiro de diferente coloração da casca (amarelo e roxo), sob diferentes condições de armazenamentos. Os armazenamentos testados foram os seguintes: ambiente, geladeira, freezer, freezer + N (Nitrogênio líquido) e ultrafreezer. Foram avaliados os teores de Sólidos Solúveis Totais (SST), Acidez Total Titulável (AT), pH e Ratio (SS/AT). O ensaio foi conduzido no laboratório de pós-colheita da Embrapa Mandioca e Fruticultura. O delineamento foi inteiramente casualizado e os dados analisados pelo programa Sisvar®, a 5% de probabilidade. A polpa sofreu diversas alterações de acordo com as condições de armazenamento. As variáveis que mais sofreram alterações foram o SST e o Ratio, em relação à polpa de maracujá recémextraída da fruta e a polpa armazenada em geladeira, confirmando a sensibilidade dos frutos em relação ao processamento. O período e as condições de armazenamento causaram perdas significativas no pH da polpa dos frutos, a exceção dos frutos roxo escuro, os quais apresentaram uma ligeira resistência as alterações químicas. |
Thesagro: |
Maracujá; Melhoramento vegetal; Suco. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127142/1/AVALIACAO-QUIMICA-DE-FRUTOS.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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