Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  31/12/2015
Data da última atualização:  31/12/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRUSTOLINI, O. J. B.; MACHADO, J. P. B.; CONDORI-APFATA, J. A.; COCO, D.; DEGUCHI, M.; LORIATO, V. A. P.; PEREIRA, W. A.; ALFENAS-ZERBINI, P.; ZERBINI, F. M.; NAGATA, A. K. I.; SANTOS, A. A.; CHORY, J.; SILVA, F. F.; FONTES, E. P. B.
Afiliação:  OTÁVIO J. B. BRUSTOLINI, BIAGRO; JOÃO PAULO B. MACHADO, BIAGRO; JORGE A. CONDOR-APFATA, BIOAGRO; DANIELA COCO, BIOAGRO; MICHIHITO DEGUCHI, BIOAGRO; VIRGILIO A. P. LORIATO, BIOAGRO; WELISON A. PEREIRA, BIOAGRO; POLIANE ALFENAS-ZERBINI, BIOAGRO; FRANCISCO M. ZERBINI, BIOAGRO; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH; ANESIA A. SANTOS, BIOAGRO; JOANNE CHORY, HOWARD HUGHES MEDICAL INSTITUTE AND PLANT BIOLOGY LABORATORY, THE SALK INSTITUTE FOR BIOLOGICAL STUDIES; FABYANO F. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ELIZABETH P. B. FONTES, BIOAGRO.
Título:  Sustained NIK-mediated antiviral signalling confers broad-spectrum tolerance to begomoviruses in cultivated plants.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Plant Biotechnology Journal, v. 13, n. 9, p. 1300-1311, Dec. 2015.
DOI:  10.1111/pbi.12349
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Begomovirose; NSP-interacting kinase.
Thesagro:  Doença de planta; Tomate; Virus.
Thesaurus Nal:  Begomovirus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136457/1/Sustained-NIKx2010mediated-antiviral-signalling-confers-broadx2010spectrum-tolerance-to-begomoviruses-in-cultivated-plants-bb074ee800d25f9a415a7e74124b32dd37f70760003eecd1651ef0a7b9299e62.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39967 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  29/07/2015
Data da última atualização:  04/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, L. DA S.; JESUS, O. N. de; COSTA, E. M. R.; SOARES, T. L.; SANTOS, I. S. DOS; ARAÚJO, D. M. S.
Afiliação:  LETÍCIA DA SILVA ARAÚJO, UEMA; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; EVA MARIA RODRIGUES COSTA; TALIANE LEILA SOARES; IDÁLIA SOUZA DOS SANTOS, UFRB; D'AVILA MARIA SOUSA ARAÚJO, UEMA.
Título:  Avaliação química de frutos de maracujá de casca amarela e roxa em diferentes condições e período de armazenamento.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se por meio deste trabalho, a análise química de sucos extraídos de frutos de maracujazeiro de diferente coloração da casca (amarelo e roxo), sob diferentes condições de armazenamentos. Os armazenamentos testados foram os seguintes: ambiente, geladeira, freezer, freezer + N (Nitrogênio líquido) e ultrafreezer. Foram avaliados os teores de Sólidos Solúveis Totais (SST), Acidez Total Titulável (AT), pH e Ratio (SS/AT). O ensaio foi conduzido no laboratório de pós-colheita da Embrapa Mandioca e Fruticultura. O delineamento foi inteiramente casualizado e os dados analisados pelo programa Sisvar®, a 5% de probabilidade. A polpa sofreu diversas alterações de acordo com as condições de armazenamento. As variáveis que mais sofreram alterações foram o SST e o Ratio, em relação à polpa de maracujá recémextraída da fruta e a polpa armazenada em geladeira, confirmando a sensibilidade dos frutos em relação ao processamento. O período e as condições de armazenamento causaram perdas significativas no pH da polpa dos frutos, a exceção dos frutos roxo escuro, os quais apresentaram uma ligeira resistência as alterações químicas.
Thesagro:  Maracujá; Melhoramento vegetal; Suco.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127142/1/AVALIACAO-QUIMICA-DE-FRUTOS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30740 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional