Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
06/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, B. S.; COSTA, J. G. C. da. |
Afiliação: |
BRUNA SANCHES ABREU, bolsista CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF. |
Título: |
Reação à murcha de Curtobacterium (Curtobacterium flaccumfasciens pv. flaccumfasciens) de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris) coletadas no Estado de Santa Catarina |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
p. 77. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi testar variedades tradicionais de feijão-comum coletados em regiões produtoras no Estado de Santa Catarina. Os testes dos acessos à murcha de Curtobacterium (MCB) foram realizados, em casa telada. |
Palavras-Chave: |
Curtobacterium flaccumfasciens; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135295/1/p77.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |