|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
08/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S. |
Afiliação: |
Raiane Oliveira Salles, ESCOLA TÉCNICA FEDERAL DE QUÍMICA; REGINA CÉLIA DELLA MODESTA, Embrapa Agroindústria de Alimentos; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; GLEIZE FIAES FERREIRA, Embrapa Mandioca Fruticultura; CRISTIANE S. C. SILVA, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marcelo T. Andrade, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Márcia Nitschke, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Priscila Leal da Silva Alves, Embrapa Mandioca Fruticultura. |
Título: |
Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ouricuri; Química. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135103/1/2006RA-081.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200217 a 4500 001 2030908 005 2015-12-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALLES, R. O. 245 $aAvaliação química e sensorial da farinha de licuri.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA$c2006 650 $aOuricuri 650 $aQuímica 700 1 $aMODESTA, R. C. D. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aMATSUURA, M. I. da S. F. 700 1 $aFERREIRA, G. F. 700 1 $aSILVA, C. S. C. 700 1 $aANDRADE, M. T. 700 1 $aNITSCHKE, M. 700 1 $aALVES, P. L. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
24/09/2013 |
Data da última atualização: |
24/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. F. da; ROCHA, D. P.; SANTOS, L. C. dos; BRITO, M. F. de; GOMES, S. da S.; MERCANTE, F. M. |
Afiliação: |
ROGÉRIO FERREIRA DA SILVA, DOCENTE UEMS; DANIEL PASSARELI ROCHA, Professor, Escola Família Agrícola Rosalvo da Rocha Rodrigues.; LILIAN CERRI DOS SANTOS, MESTRANDA UEMS; MARIA FABIANA DE BRITO, MESTRANDA UEMS; SIMONE DA SILVA GOMES, MESTRANDA UFGD; FABIO MARTINS MERCANTE, CPAO. |
Título: |
Atividade microbiana do solo e produtividade do feijoeiro em função de diferentes concentrações de biofertilizante. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Microbiologia do Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90015/1/CBCS-SILVA-ATIVIDADE.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200169 a 4500 001 1966928 005 2013-09-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. F. da 245 $aAtividade microbiana do solo e produtividade do feijoeiro em função de diferentes concentrações de biofertilizante. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c2013 650 $aMicrobiologia do Solo 700 1 $aROCHA, D. P. 700 1 $aSANTOS, L. C. dos 700 1 $aBRITO, M. F. de 700 1 $aGOMES, S. da S. 700 1 $aMERCANTE, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|