|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/11/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; NOGUEIRA, D. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Maurício Seifert, UFPEL; Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; Daiane Nogueira, FURG. |
Título: |
Qualidade de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e tratados com diferentes antioxidantes. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T57. 5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acido kójico; Eritorbato de sódio; Firmeza. |
Thesagro: |
Perda de Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133381/1/Fernando-Flores-Cantillano-Simposio-de-Alimentos57.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200181 a 4500 001 2028932 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aQualidade de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e tratados com diferentes antioxidantes.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T57. 5 p.$c2015 650 $aPerda de Peso 653 $aAcido kójico 653 $aEritorbato de sódio 653 $aFirmeza 700 1 $aSEIFERT, M. 700 1 $aRIBEIRO, J. A. 700 1 $aNOGUEIRA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 237 | |
18. | | BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S. Calagem e adubação para bananeira. In:BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 57-73.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S. Calagem e adubação para a bananeira. In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 8. p.139-164.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 237 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|