|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/11/2015 |
Data da última atualização: |
13/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARANZELLI, J.; HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D. H.; PINTO, V. Z.; PAIVA, F. F.; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. |
Afiliação: |
JULIA BARANZELLI; SHANISE L. M. HALAL; DIANINI H. KRINGEL; VÂNIA Z. PINTO; FLAVIA F. PAIVA; ELESSANDRA ZAVAREZE; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALVARO R. G. DIAS. |
Título: |
Atividade enzimática de trigo germinado em diferentes tempos e umidades. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C41. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Atividade Enzimática; Germinação; Trigo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132984/1/ID-43339-2015SimposioAlimentosC41.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785nam a2200229 a 4500 001 2028532 005 2015-11-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARANZELLI, J. 245 $aAtividade enzimática de trigo germinado em diferentes tempos e umidades.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C41.$c2015 300 $a6 p. 650 $aAtividade Enzimática 650 $aGerminação 650 $aTrigo 700 1 $aHALAL, S. L. M. 700 1 $aKRINGEL, D. H. 700 1 $aPINTO, V. Z. 700 1 $aPAIVA, F. F. 700 1 $aZAVAREZE, E. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aDIAS, A. R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|