Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
24/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MACHADO, R. L. P. |
Afiliação: |
ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA. |
Título: |
Manual de rotulagem de alimentos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 119). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rotulagem nutricional; Rótulo. |
Thesagro: |
Embalagem. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00488nam a2200169 a 4500 001 2028188 005 2023-11-24 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aMACHADO, R. L. P. 245 $aManual de rotulagem de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2015 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 119). 650 $aEmbalagem 653 $aRotulagem nutricional 653 $aRótulo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |