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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
28/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PARANÁ, P. T.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
PAULO TIZONI PARANÁ, ALFA; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Indicações geográficas: potencialidades do Mel do Território do Jalapão, Estado do Tocantins, Brasil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Conjuntura Econômica Goiana, Goiânia, n. 32, p. 63-76, mar. 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como objetivo expor aspectos e características diferenciadas que podem sugerir que o mel do Território do Jalapão, no Estado do Tocantins, venha a ser um produto com Indicação Geográfica (IG). A condição de IG poderá contribuir para o fortalecimento da economia local e regional, pela melhoria da produção e profissionalização da comercialização, proporcionando crescimento e qualidade de vida aos pequenos produtores, criando assim um elemento de competitividade no agronegócio, para o Estado do Tocantins. |
Palavras-Chave: |
Jalapão-TO. |
Thesagro: |
Agronegócio; Desenvolvimento rural. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132664/1/aew6.pdf
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Marc: |
LEADER 01093naa a2200169 a 4500 001 2028141 005 2015-12-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPARANÁ, P. T. 245 $aIndicações geográficas$bpotencialidades do Mel do Território do Jalapão, Estado do Tocantins, Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aO presente trabalho tem como objetivo expor aspectos e características diferenciadas que podem sugerir que o mel do Território do Jalapão, no Estado do Tocantins, venha a ser um produto com Indicação Geográfica (IG). A condição de IG poderá contribuir para o fortalecimento da economia local e regional, pela melhoria da produção e profissionalização da comercialização, proporcionando crescimento e qualidade de vida aos pequenos produtores, criando assim um elemento de competitividade no agronegócio, para o Estado do Tocantins. 650 $aAgronegócio 650 $aDesenvolvimento rural 653 $aJalapão-TO 700 1 $aWANDER, A. E. 773 $tConjuntura Econômica Goiana, Goiânia$gn. 32, p. 63-76, mar. 2015.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | CARVALHO, G. S.; NASCIMENTO, R. S. M. P.; DIAS, F. A. N.; MARTINS, P. F. Q.; PASSOS, L. P.; MARQUES, J. J. Utilização de resíduos siderúrgicos na produção de capim-elefante e feijão. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA - MG, 20., 2006, São João Del Rei. 20 anos de Encontro Regional da SBQ-MG: passado e futuro: anais. São João del Rei: UFSJ, 2006. 1 CD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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2. | | CARVALHO, G. S.; NASCIMENTO, R. S. M. P.; DIAS, F. A. N.; MARTINS, P. F. Q.; PASSOS, L. P.; MARQUES, J. J. G. S. M. Produtividade de capim-elefante e feijão em solo tratado com diferentes resíduos de siderurgia. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito. Fertbio 2006: a busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). 1 CD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 2 | |
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