|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/10/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERERA, A. F.; NORONHA, A.; BORGES, M. T. |
Afiliação: |
APES ROBERTO FALCAO PERERA, CPACT; ALBERI NORONHA, CPACT; MARCELO TERRA BORGES, JORNALISTA. |
Título: |
Estratégias para a adoção de alimentos biofortificados no combate à desnutrição no sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 195-198. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editora técnica: Marília Regini Nutti. |
Conteúdo: |
Esta publicação reúne os principais resultados obtidos pela rede BioFORT e se destina aos membros da rede de Biofortificação do Brasil, America Latina e Estados Unidos, bem como produtores, extensionistas, professores, pesquisadores, estudantes, dirigentes e técnicos de agroindústrias, que têm ligação com as cadeias dos alimentos básicos citados acima, e ainda a representantes de órgãos de fomento e formuladores de políticas públicas. |
Palavras-Chave: |
Alimento biofortificado; Desnutrição. |
Thesagro: |
Alimento; Deficiência nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131949/1/VReuniaodeBiofortificacao-Apes-Alberi.pdf
|
Marc: |
LEADER 01159nam a2200193 a 4500 001 2027442 005 2016-02-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERERA, A. F. 245 $aEstratégias para a adoção de alimentos biofortificados no combate à desnutrição no sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 195-198.$c2015 500 $aEditora técnica: Marília Regini Nutti. 520 $aEsta publicação reúne os principais resultados obtidos pela rede BioFORT e se destina aos membros da rede de Biofortificação do Brasil, America Latina e Estados Unidos, bem como produtores, extensionistas, professores, pesquisadores, estudantes, dirigentes e técnicos de agroindústrias, que têm ligação com as cadeias dos alimentos básicos citados acima, e ainda a representantes de órgãos de fomento e formuladores de políticas públicas. 650 $aAlimento 650 $aDeficiência nutricional 653 $aAlimento biofortificado 653 $aDesnutrição 700 1 $aNORONHA, A. 700 1 $aBORGES, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|