|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
14/10/2015 |
Data da última atualização: |
06/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos; SA, M. A. C. de; OLIVEIRA, C. M. de; FRANZ, C. A. B.; REIN, T. A.; SOUSA, D. M. G. de. |
Afiliação: |
JOAO DE DEUS GOMES DOS SANTOS JR, CPAC; MARCOS AURELIO CAROLINO DE SA, CPAC; CHARLES MARTINS DE OLIVEIRA, CPAC; CLAUDIO ALBERTO BENTO FRANZ, CPAC; THOMAZ ADOLPHO REIN, CPAC; DJALMA MARTINHAO GOMES DE SOUSA, CPAC. |
Título: |
Sistema plantio direto de cana-de-açúcar no Cerrado. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 30) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroenergia; Brasil; Cana-de-açúcar; Goiás; No-tillage system; Savanna; Stalk yield. |
Thesagro: |
Cerrado; Colheita mecânica; Compactação do solo; Plantio direto; Produtividade; Saccharum Officinarum. |
Thesaurus Nal: |
bioenergy; Brazil; soil compaction; sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131276/1/cirtec-30.pdf
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200385 a 4500 001 2026353 005 2017-02-06 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos 245 $aSistema plantio direto de cana-de-açúcar no Cerrado. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2015 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 30) 650 $abioenergy 650 $aBrazil 650 $asoil compaction 650 $asugarcane 650 $aCerrado 650 $aColheita mecânica 650 $aCompactação do solo 650 $aPlantio direto 650 $aProdutividade 650 $aSaccharum Officinarum 653 $aAgroenergia 653 $aBrasil 653 $aCana-de-açúcar 653 $aGoiás 653 $aNo-tillage system 653 $aSavanna 653 $aStalk yield 700 1 $aSA, M. A. C. de 700 1 $aOLIVEIRA, C. M. de 700 1 $aFRANZ, C. A. B. 700 1 $aREIN, T. A. 700 1 $aSOUSA, D. M. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
5. | | BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, M. de A.; FURTADO, R. F.; CHAVES, E. I. P. L.; RIBEIRO, S. F. Development of starch-based edible film of jackfruit seeds through the valorization of agroindustry waste. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 54.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. de A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvida pela Embrapa. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. DE A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. de A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3709-3713, mar./ abr. 2017. Edição digital dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | SILVA, S. de O. e; SHEPHERD, K.; DANTAS, J. L. L.; ALVES, E. J.; BORGES, A. L.; FANCELLI, M.; OLIVEIRA, S. L. de; OLIVEIRA, M. de A. Avanços do programa de pesquisa em Musa no CNPMF, EMBRAPA, Brasil Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 37 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 65)Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | OLIVEIRA, M. de A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N. Cashew gum and gelatin blend for food packaging application. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | SOUSA, C. R. V.; BASTOS, M. do S. R.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, M. de A.; MENDES, F. R. S.; ROSENTHAL, A.; BENEVIDES, S. D. Avaliação do revestimento de quitosana como carreador de nisina para prolongar a vida de prateleira de queijos caprinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | BISWA, A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, M. de A.; BODDU, V.; CHENG, H. N. Preparation and characterization of carboxymethyl cellulose films with embedded essential oils. Journal of Materials Science Research, v. 7, n. 4, p. 16-25, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | OLIVEIRA, M. de A.; GONZAGA, M. L. da C.; ARAÚJO, B. S.; FURTADO, R. F.; MUNIZ, C. R.; AYALA, A. P.; ALVES, C. R. Synthesis of poly (methacrylic acid-co-ethylene glycol methacrylate) as a molecularly printed polymer for histamine detection. Chemical Papers, v. 77, n. 4, p. 1821–1833, Apr. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | MENDES, L. G.; MENDES, F. R. da S.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. de A.; COSTA, J. M. C. da; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. de A. Cashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation. In: BARBOSA NETO, O.; PRAXEDES, M. F. da S.; SILVA, P. F. da; CARVALHO JÚNIOR, F. F. de (org.). Ciências Biológicas e da Saúde: integrando saberes em diferentes contextos. São Paulo: Científica Digital, 2023. cap. 5. v. 3 p. 73-88. Autoria: (Huain [i.e. Huai] Nan Cheng).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | ALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F. Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | DANTAS, J. L. L.; SHEPERD, K.; SOARES FILHO, W. dos S.; CORDEIRO, Z. J. M.; SILVA, S. de O. e; ALVES, E. J.; SOUZA, A. da S.; OLIVEIRA, M. de A. Programa de melhoramento genetico da bananeira em execucao no CNPMF/EMBRAPA - Avancos obtidos Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1993 42p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 47). MEMÓRIA.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | COSTA, L. A. DA; DIÓGENES, I. C. N.; OLIVEIRA, M. DE A.; RIBEIRO, S. F.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA, M. A. S.; BENEVIDES, S. D. Smart film of jackfruit seed starch as a potential indicator of fish freshness. Food Science and Technology, v. 41 n. 2, p. 489-496, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | ALVES, E. J.; DANTAS, J. L. L.; SOARES FILHO, W. dos S.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA, L. da S.; CINTRA, F. L. D.; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; OLIVEIRA, S. L. de; FANCELLI, M.; CORDEIRO, Z. J. M.; SOUZA, J. da S. Banana para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 106 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 18).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|