|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/10/2015 |
Data da última atualização: |
06/10/2015 |
Título: |
USINA-PILÔTO para tratamento de madeira. |
Ano de publicação: |
1948 |
Fonte/Imprenta: |
Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 255-259, 1948. |
ISSN: |
0365-0626 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Madeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00355naa a2200121 a 4500 001 2025808 005 2015-10-06 008 1948 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0365-0626 245 $aUSINA-PILÔTO para tratamento de madeira. 260 $c1948 650 $aMadeira 773 $tAnuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro$gv. 1, n. 1, p. 255-259, 1948.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/02/2010 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, A. D.; SOUZA NETO, M. A. de; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Adriana Dutra Sousa, UFC; Manoel Alves de Souza Neto, bolsista-CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Efeito do tratamento com resinas adsorventes no perfil volátil e nas características químicas de suco de caju clarificado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Suco de caju clarificado. |
Thesagro: |
Análise; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11757/1/RE09220.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654nam a2200169 a 4500 001 1656837 005 2017-05-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, A. D. 245 $aEfeito do tratamento com resinas adsorventes no perfil volátil e nas características químicas de suco de caju clarificado. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2009 300 $a1 CD-ROM. 650 $aAnálise 650 $aVitamina C 653 $aSuco de caju clarificado 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 700 1 $aBRITO, E. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|