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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/10/2015 |
Data da última atualização: |
23/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TUPY, O.; FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; ESTEVES, S. N.; KUWAHARA. F. A.; ALVES, E. R. de A. |
Afiliação: |
OSCAR TUPY, CPPSE; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; DUARTE VILELA, CNPGL; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; FRANK AKIYOSHI KUWAHARA; ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE-PR. |
Título: |
Viabilidade econômica e financeira do pastejo em alfafa em sistemas de produção de leite. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 24, n. 2, p. 102-116, abr./maio/jun. 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é avaliar a viabilidade econômica e financeira do pastejo em alfafa em sistemas de produção de leite. A análise empregou um modelo desenvolvido pela Embrapa que simula um sistema de produção de leite e avalia os impactos. Os sistemas de produção que utilizam alfafa para pastejo se mostraram superiores economicamente aos que não a utilizam. A alfafa foi utilizada para vacas com produção de 20 kg leite/dia, 25 kg leite/dia e 30 kg leite/dia, e, em todos os casos, os resultados econômicos e financeiros foram superiores aos do sistema tradicional ?de 8,91% até 43,39%, dependendo do nível de produção de leite e do tempo de pastejo em alfafa. |
Palavras-Chave: |
Análise de custo; Análise de investimento; Investment analysis; Nutrição de vacas leiteiras; Nutrition of dairy cows. |
Thesaurus Nal: |
Cost analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130719/1/Viabilidade-economica.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/01/2017 |
Data da última atualização: |
24/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, C. R. D.; SOUZA, F. A. de. |
Afiliação: |
CRISTIANO RAMON DIAS MELO, ETMSL, Sete Lagoas, MG.; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS. |
Título: |
Determinação da redução do pH e do teor de sulfato resultante da oxidação de enxofre por bactérias em meio de cultura. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 10., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Fertilizante; Microrganismo; Solo. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153524/1/Determinacao-reducao.pdf
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Marc: |
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Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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