|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/09/2015 |
Data da última atualização: |
30/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; BECKMAN, J. C.; MACIEL, L. P. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; R. A. MACIEL, UFPA; J. C. BECKMAN, UFPA; LORENA PEDREIRO MACIEL, CPATU. |
Título: |
Evaluation of antioxidant activity of peppers by the ABTS and DPPH methods. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Antioxidante; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130563/1/foxB4A0.pdf
|
Marc: |
LEADER 00698nam a2200157 a 4500 001 2025509 005 2022-05-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aEvaluation of antioxidant activity of peppers by the ABTS and DPPH methods.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA$c2012 650 $aAntioxidante 650 $aPimenta 700 1 $aMACIEL, R. A. 700 1 $aBECKMAN, J. C. 700 1 $aMACIEL, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|