|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
29/09/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CORDEIRO, A. C. C.; RANGEL, P. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; MOURA NETO, F. P.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; WICHERT, E.; TORGA, P. P.; CAMPOS, G. W.; STAUT, L. A.; AMORIM NETO, S.; PEREIRA, J. A.; KOAKUZU, S. N.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FRIGERI, T. |
Afiliação: |
ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; Ester Wichert; PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF; Glênio Wilson de Campos; LUIZ ALBERTO STAUT, CPAO; Silvino Amorim Neto; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; Thais Frigeri. |
Título: |
BRS 358: Cultivar de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2014. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 81). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é apresentar uma nova cultivar de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa. |
Palavras-Chave: |
Arroz Japônico; Grãos especiais. |
Thesagro: |
Arroz irrigado; Culinária; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134490/1/COT-196-N81.pdf
|
Marc: |
LEADER 01231nam a2200385 a 4500 001 2025341 005 2020-02-12 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, A. C. C. 245 $aBRS 358$bCultivar de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa.$h[electronic resource] 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2014 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 81). 520 $aO objetivo deste trabalho é apresentar uma nova cultivar de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa. 650 $aArroz irrigado 650 $aCulinária 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 650 $aVariedade 653 $aArroz Japônico 653 $aGrãos especiais 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aMOURA NETO, F. P. 700 1 $aMAGALHAES JUNIOR, A. M. de 700 1 $aWICHERT, E. 700 1 $aTORGA, P. P. 700 1 $aCAMPOS, G. W. 700 1 $aSTAUT, L. A. 700 1 $aAMORIM NETO, S. 700 1 $aPEREIRA, J. A. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M. 700 1 $aFRIGERI, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | SILVA, L. K. X.; MARTORANO, L. G.; SILVA, W. C. da; GARCIA, A. R.; FERNANDES, G. B.; REIS, A. dos S. B.; GOMES, W. N.; CORREA, F. R. A.; SILVA, F. P. da; BELDINI, T. P.; SERRUYA, F. J. D.; OLIVEIRA, C. M. C. Associated use of infrared thermography and ozone therapy for diagnosis and treatment of an inflammatory process in an equine: case report. Pubvet, v. 14, n. 3, a534, p. 1-9, mar. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|