|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
22/09/2015 |
Data da última atualização: |
19/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. A.; CARMO, C. A. F. S. do; ALMEIDA, D. G.; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMÃO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFFINI, Y. A. |
Afiliação: |
ALAÍDE SOARES DE OLIVEIRA, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; ANA RITA DE ARAÚJO NOGUEIRA, Embrapa Pecuária Sudeste; CIRÍACA A. F. de SANTANA do CARMO, Embrapa Solos; DÉCIO GOMES DE ALMEIDA, Embrapa Cerrados; FRANCISCO DUARTE FERNANDES, Embrapa Cerrados; GILSON VILLAÇA EXEL PITTA, Embrapa Milho e Sorgo; GONÇALO MOURÃO CARLOS, Embrapa Cerrados; HENRIQUE DE OLIVEIRA, Embrapa Pantanal; JOÃO BATISTA MAMÃO, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; MARIA JOSÉ AGUIRRE ARMELIN, IPEN; MARCELO FRANCISCO C. SALDANHA, Embrapa Solos; MÁRIO MIYAZAWA, IAPAR; SHIRLEY SCRAMIN, Embrapa Meio Ambiente; WASHINGTON de OLIVEIRA BARRETO, Embrapa Solos; YOLANDA A. RUFFINI. |
Título: |
Tecidos vegetais. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 25-33. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Tecido vegetal. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130252/1/2005CL-011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00934naa a2200289 a 4500 001 2024768 005 2017-07-19 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. S. de 245 $aTecidos vegetais.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aTecido vegetal 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. A. 700 1 $aCARMO, C. A. F. S. do 700 1 $aALMEIDA, D. G. 700 1 $aFERNANDES, F. D. 700 1 $aPITTA, G. V. E. 700 1 $aCARLOS, G. M. 700 1 $aOLIVEIRA, H. de 700 1 $aMAMÃO, J. B. 700 1 $aARMELIN, M. J. A. 700 1 $aSALDANHA, M. F. C. 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aSCRAMIN, S. 700 1 $aBARRETO, W. de O. 700 1 $aRUFFINI, Y. A. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 25-33.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. A.; CARMO, C. A. F. S. do; ALMEIDA, D. G.; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMÃO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 25-33.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|