Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/09/2015
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, F. S. da; COSTA, A. E. da S.; CAPUCHO, A. S.; DIAS, R. de C. S.; ISHIKAWA, F. H.
Afiliação:  FABIO SANCHEZ DA CUNHA; ANTONIO ELTON DA SILVA COSTA; ALEXANDRE SANDRI CAPUCHO, Professor da UNIVASF; RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA; FRANCINE HIROMI ISHIKAWA, Professora da UNIVASF.
Título:  Escala descritiva para avaliação de Rhizoctonia solani em melancia em fase de plântula.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivo deste trabalho foi a elaboração de uma escala descritiva para avaliação de plântulas de melancia quanto à reação de Rhizoctonia solani.
Palavras-Chave:  Cultivo; Genetical enhancement; Melhoramento genético; Watermelon.
Thesagro:  Citrullus Lanatus; Doença; Fungo; Melancia; Rhizoctonia Solani; Rizoctoniose.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129971/1/Rita.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131948/1/Rita.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA54970 - 1UPCRA - CD965
CPATSA55046 - 1UPCRA - CD965
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/02/2023
Data da última atualização:  28/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.
Afiliação:  MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA.
Título:  O que são miopatias em frango e quais suas possíveis causas e impactos na cadeia alimentícia?
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Produção e saúde animal em foco na UDESC, Chapecó, v. 3, n. 1, p. 1-16, 2022. Informativo Técnico Científico.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cadeia Alimentar; Frango de Corte; Miopatia; Produção de Carne.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151712/1/Boletim-LN-03.09.22.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22513 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional