Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
04/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. |
Afiliação: |
Angela Maria Faustin de Jesus, Acadêmica do curso de Nutrição, UTP; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Marta de Toledo Benassi, Universidade Estadual de Londrina. |
Título: |
Influência do armazenamento na qualidade sensorial do pinhão. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. |
Páginas: |
p. 78-79. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 278). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Atmosfera controlada; Perfil livre. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1023324/1/Doc.278Godoy.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |