|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/09/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, J. H. B.; NUNEZ, B. T. G.; REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M. de C.; LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
JOSÉ HENRIQUE BERNARDINO NASCIMENTO, Bolsista CNPq; BRUNA THAIS GONÇALVES NUNES, Bolsista CNPq; JÉSSICA ISLANE DE SOUZA REGO, Estagiária da Embrapa Semiárido; EMILLE MAYARA DE CARVALHO SOUZA, Estagiária da Embrapa Semiárido; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Produção e características físico-químicas de uvas sem sementes durante o terceiro ciclo de produção. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. |
Páginas: |
p. 297-302. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 264). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar novos genótipos de uvas de mesa sem sementes que apresentem características agronômicas e de qualidade das uvas desejáveis, com potencial para cultivo no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Uvas de mesa; Viticultura tropical. |
Thesagro: |
Genótipo; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129021/1/Jose-Henrique.pdf
|
Marc: |
LEADER 01079nam a2200253 a 4500 001 2023242 005 2016-02-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, J. H. B. 245 $aProdução e características físico-químicas de uvas sem sementes durante o terceiro ciclo de produção. 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2015 300 $ap. 297-302.$c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 264). 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar novos genótipos de uvas de mesa sem sementes que apresentem características agronômicas e de qualidade das uvas desejáveis, com potencial para cultivo no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aGenótipo 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aUvas de mesa 653 $aViticultura tropical 700 1 $aNUNEZ, B. T. G. 700 1 $aREGO, J. I. de S. 700 1 $aSOUZA, E. M. de C. 700 1 $aLEAO, P. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PIRES, M. F. A.; CAMPOS, A. T. |
Afiliação: |
Maria de Fátima Ávila Pires, Embrapa Gado de Leite; Aloisio Torres de Campos, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Conforto animal para maior produção de leite. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Viçosa: CPT, 2008. |
Páginas: |
252 p. |
Série: |
(CPT. Série Manejo e Sanidade). |
ISBN: |
85-88764-10-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acompanha 1 DVD. |
Palavras-Chave: |
Ambiência e conforto animal; Comportamento animal na pastagem; Comportamento animal no confinamento; Efeito do estresse calórico; Ingestão de alimentos no confinamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00725nam a2200229 a 4500 001 1596265 005 2014-09-10 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-88764-10-5 100 1 $aPIRES, M. F. A. 245 $aConforto animal para maior produção de leite. 250 $a2. ed. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Viçosa: CPT$c2008 300 $a252 p. 490 $a(CPT. Série Manejo e Sanidade). 500 $aAcompanha 1 DVD. 653 $aAmbiência e conforto animal 653 $aComportamento animal na pastagem 653 $aComportamento animal no confinamento 653 $aEfeito do estresse calórico 653 $aIngestão de alimentos no confinamento 700 1 $aCAMPOS, A. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
Identificador: |
135 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
04/05/2015 |
Código do título: |
5151332 |
ISSN: |
0001-8392 |
Código CCN: |
001465-6 |
Título e Subtítulo: |
ADMINISTRATIVE SCIENCE QUARTERLY |
Entidade: |
Graduate School of Business and Public Administration |
Local de publicação: |
Ithaca, NY, US |
Periodicidade: |
Trimestral |
Editora: |
Cornell University. Graduate Scholl of Business and Public Administration. |
Bases onde o periódico é indexado: |
ISI; A.B.C.Pol.Sci.; Econ.Abstr.; Market Abst.; Psychol.Abstr.; Sage Publ.Admin.Abstr.; Soc.Abst. |
Inicio de publicação: |
1956 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Amapá 1985 30 (4)
Embrapa Unidades Centrais 1981 2691-4); 1982 27(1-3); 1983 28(2-4); 1984 29(1-4); 1985 30(1-3); 1986 31(1-4); 1987 32(1-4); 1988 33(1-4); 1989 34(1-4); 1990 35(1-4); 1991 36(2); 1992 37(1-4); 1993 38(1-4); 1994 39(1-4); 1995 40(1-4); 1996 41(1-4); 1997 42(1-4); 1998 43(1-4); 1999 44(1-4); 2001 46(1-4); 2002 47(1-4) Classificação: 658.005 A238 |
|
Fechar
|
|
|