Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  27/08/2015
Data da última atualização:  27/08/2015
Autoria:  WORKSHOP UTILIZAÇÃO DE LEGUMINOSAS EM SISTEMAS PASTORIS PARA AUMENTO DA SUSTENTABILIDADE, 2005, Porto Alegre.
Título:  [Anais]...
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: CNPq: CREA-RS: UFRGS: FAURGS, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Forage legumes in Argentina and the mycorrhizal biodiversity evaluation; Generación de un inoculante diferenciado a base de Mesorhizobium loti y Azospirillum sp. destinado al mejoramiento de la productividad de la especie forrajera Lotus glaber en la Pampa deprimida del Salado; ECOLOGÍA Y MANEJO DE Lotus glaber (sinon. L. tenuis) EN PASTIZALES DE LA PAMPA DEPRIMIDA; Inoculação em leguminosas forrageiras no Brasil - situação atual; Situação da Utilização de Leguminosas: Brasil; LAS LEGUMINOSAS FORRAJERAS EN CHILE; Relação das principais espécies cultivadas, principais limitantes, características importantes, demandas, técnicas desenvolvidas , cultivares lançados e existência de trabalhos em rizobiologia; Uso de leguminosas forrajeras en sistemas pastoriles: situación actual de Uruguay; Aspectos Rhizobiológícos en especies del género Lotus; Enfoque rhizobiológico en la introducción de nuevas leguminosas forrajeras para regiones de ganadería extensiva de Uruguay.
Palavras-Chave:  Rizobium.
Thesagro:  Leguminosa forrageira; Micorriza; Microbiologia; Planta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13614 - 1ADDPC - CD15.3215.13614
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGRIGIO, M. L.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; CARVALHO, G. F. de; ZANCHETTA, J. J. Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage. Acta Scientiarum Agronomy, v. 43, e50997, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional