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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  18/08/2015
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BRANDAO, H. de M.; GERN, J. C.; PEREIRA, M. M.; SILVA NETO, A. F. da; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; RIBEIRO, J. B.; CARVALHO, W. A.; SOUZA, G. N. de; MENDONCA, L. C.; SILVA, M. V. G. B.; ANDRADE, P. V. D. de; SILVA, M. R.; GUIMARAES, A. S.
Afiliação:  HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL; JULIANA CARINE GERN, CNPGL; MICHELE MUNK PEREIRA, UFJF; ADOLFO FIRMINO DA SILVA NETO, UFJF; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL; WANESSA ARAUJO CARVALHO, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; PATRÍCIA VILHENA DIAS DE ANDRADE; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL.
Título:  Terapêutica de Precisão e suas Perspectivas em um País de Pecuária Heterogênea.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Páginas:  p. 311-328
Idioma:  Português
Conteúdo:  Quando se considera o foco em saúde animal, entende-se terapêutica de precisão como a gestão do conjunto de tecnologias/práticas que podem ser customizadas em função de características individuais para promover ganhos terapêuticos com o uso mínimo e otimizado de medicamentos e produtos biológicos no tratamento e prevenção de enfermidades de animais.
Palavras-Chave:  Prevenção; Saude animal; Tecnologias.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128302/1/Cap-14-Lv-2015-Sustentabilidade-Terapeutica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22084 - 1UMTPL - PPPL - 637.1 M386sPL
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/11/2018
Data da última atualização:  27/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  COELHO, M. M.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; KELLER, K. M.; ANJOS, G. V. de S. dos; OTTONI, D.; MICHEL, P. H. F.; JAYME, D. G.
Afiliação:  Mateus Merlo Coelho, Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG/Escola de Medicina Veterinária/Departamento de Ciência Animal; Lúcio Carlos Gonçalves, Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG/Escola de Medicina Veterinária/Departamento de Ciência Animal; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; Kelly Moura Keller, Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG/Escola de Medicina Veterinária/Departamento de Ciência Animal; Gustavo Vinícius de Souza dos Anjos, Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG/Escola de Medicina Veterinária/Departamento de Ciência Animal; Daniel Ottoni, Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG/Escola de Medicina Veterinária/Departamento de Ciência Animal; Pedro Henrique Fulgêncio Michel, Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG/Escola de Medicina Veterinária/Departamento de Ciência Animal; Diogo Gonzaga Jayme, Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG/Escola de Medicina Veterinária/Departamento de Ciência Animal.
Título:  Chemical characteristics, aerobic stability, and microbiological counts in corn silage re-ensiled with bacterial inoculant.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1045-1052, Sept. 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Características químicas, estabilidade aeróbia e contagem microbiológica de silagens de milho reensiladas com inoculante bacteriano.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effects of re-ensiling and bacterial inoculation on the quality of corn silage. The experiment was carried out in a 2x2 factorial design with or without inoculant association of Lactobacillus plantarum and Propionibacterium acidipropionici), and with re-ensiling after 36 hours of aerobic exposure or only ensiling of the whole plant of 'BRS 1055' corn. The fermentative quality, nutritional parameters, dry matter losses, aerobic stability, and microbiological counts of silages were evaluated. Re-ensiling caused an increase of pH and in acetic acid and propionic acid concentrations, as well as in the dry matter (DM), crude protein, neutral detergent fiber, and neutral detergent fiber crude protein contents. Conversely, there was a reduction in the nonfiber carbohydrates concentration and in in vitro dry matter digestibility for the re-ensiled material. All changes were explained by the higher-effluent production and DM loss of re-ensiled material that was subjected to two compactions. Microbiology was not altered by the treatments. The use of inoculant altered ash content, but it did not influence other parameters. In contrast, re-ensiling after 36 hours of aerobic exposure caused a reduction in the nutritive value of corn silage and accentuated the DM losses.
Palavras-Chave:  Aerobic deterioration; Deterioração aeróbia; Dry matter losses; Perda de matéria seca; Re-ensiling; Reensilagem.
Thesagro:  Aditivo.
Thesaurus NAL:  Additives.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185721/1/Chemical-characteristics-aerobic-stability.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63333 - 1UPEAP - DD
CNPMS28522 - 1UPCAP - DD
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