Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  23/06/2015
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  THIOMBIANO, D. N. E.; PARKOUDA, C.; NIÉYIDOUBA, L.; AMINATA, S.; EULER, A. M. C.; BOUSSIM, I. J.
Afiliação:  DANIABLA NATACHA EDWIGE THIOMBIANO, Laboratoire de Biologie et d'Ecologie Végétales, Université de Ouagadougou, Ouagadougou, Burkina Faso; CHARLES PARKOUDA, Département de Technologie Alimentaire/ Institut de Recherche en Sciences Appliquées et Technologie, 03 BP 7047 Ouagadougou; NIÉYIDOUBA LAMIEN, Département de Production Forestière, Institut de l'Environnement et de Recherches Agricoles, Koudougou, Burkina Faso; ANA MARGARIDA CASTRO EULER, CPAF-AP; ISSAKA JOSEPH BOUSSIM, Laboratoire de Biologie et d'Ecologie Végétales, Université de Ouagadougou, Ouagadougou, Burkina Faso.
Título:  Nutritional composition of five food trees species products used in human diet during food shortage period in Burkina Faso.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  African Journal of Biotechnology, v. 13, n. 17, p. 1807-1812, Apr., 2014.
ISSN:  1684-5315
DOI:  10.5897
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Árvore silvestre; Food insecure; Insegurança alimentar; Wild tree.
Thesagro:  Composição de alimento; Nutrição humana.
Thesaurus Nal:  food composition; human nutrition.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126054/1/CPAF-AP-2014-Nutritional-composition.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP17064 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHIOMBIANO, D. N. E.; PARKOUDA, C.; NIÉYIDOUBA, L.; AMINATA, S.; EULER, A. M. C.; BOUSSIM, I. J. Nutritional composition of five food trees species products used in human diet during food shortage period in Burkina Faso. African Journal of Biotechnology, v. 13, n. 17, p. 1807-1812, Apr., 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional