Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/06/2015 |
Data da última atualização: |
25/01/2024 |
Autoria: |
PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. |
Afiliação: |
ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF. |
Título: |
Laranja BRS 002 - 'Sincorá': opção para mesa e indústria. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Colaboradores: Augusto Seiji Tokunaga; Theodorus Antonius Johannus Daamen. |
Conteúdo: |
Desde os anos 80 o Brasil lidera a produção mundial de citros e a exportação de suco concentrado congelado de laranja, como processamento industrial obsorvendo a maior parte da produção brasileira. O conumo fesco de citros tem se mantido est´vel ao longo dos anos mas com potencial para um aumento significativo. Nexte conexto, é preciso ampliar a oferta de variedades com boa qualidade para consumo de mesa, pois hoje há um número restrito de cultivares em uso, com predominância absoluta da laranja "Pêra" em alguns estados, a exmeplo da Bahia e Sergipe. Caom a recomendação da laranja BRS 002 - Sincorá, visa-se ofercer uma opção à divesficiação dos pomares, atendendo tanto o merado interno como o processamento de suco. |
Thesagro: |
Floração; Fruta cítrica; Fruto; Laranja; Maturação; Planta; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Citrus; Oranges. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125055/1/Folder-Sincora.pdf
|
Marc: |
LEADER 01482nam a2200253 a 4500 001 2017068 005 2024-01-25 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPASSOS, O. S. 245 $aLaranja BRS 002 - 'Sincorá'$bopção para mesa e indústria.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2006 300 $a3 p.$cil. 500 $aColaboradores: Augusto Seiji Tokunaga; Theodorus Antonius Johannus Daamen. 520 $aDesde os anos 80 o Brasil lidera a produção mundial de citros e a exportação de suco concentrado congelado de laranja, como processamento industrial obsorvendo a maior parte da produção brasileira. O conumo fesco de citros tem se mantido est´vel ao longo dos anos mas com potencial para um aumento significativo. Nexte conexto, é preciso ampliar a oferta de variedades com boa qualidade para consumo de mesa, pois hoje há um número restrito de cultivares em uso, com predominância absoluta da laranja "Pêra" em alguns estados, a exmeplo da Bahia e Sergipe. Caom a recomendação da laranja BRS 002 - Sincorá, visa-se ofercer uma opção à divesficiação dos pomares, atendendo tanto o merado interno como o processamento de suco. 650 $aCitrus 650 $aOranges 650 $aFloração 650 $aFruta cítrica 650 $aFruto 650 $aLaranja 650 $aMaturação 650 $aPlanta 650 $aProdutividade 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |