Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/05/2015
Data da última atualização:  07/08/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de.
Afiliação:  FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPH; WERITO FERNANDES DE MELO, CECAT.
Título:  Biofortificação: batata-doce Beauregard.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  30 p.
Série:  (BioFORT Saúde na mesa do brasileiro)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Batata-doce. Como preparar uma unidade de multiplicação. Condução da unidade de transferência de tecnologia. Fins e formas de utilização.
Palavras-Chave:  Batata-doce.
Thesagro:  Alimento concentrado; Ipomoea batatas; Microeconomia; Pratica cultural.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124458/1/Cartilha-Biofortificacao-Batata-Doce.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE62702 - 1EMBFL - PP17038CNPH17038
AI-SEDE62702 - 2EMBFL - PP17038CNPH17038a
CNPH39657 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  21/06/2022
Data da última atualização:  21/06/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da.
Afiliação:  ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; ALEXANDRE JACINTHO TEIXEIRA, Emater, RJ; LEONARDO LOPES DA SILVA, UFRRJ.
Título:  Plantas de cobertura para o cultivo do lúpulo.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p.
ISBN:  978-65-992575-1-3
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  PLANTAS ESPONTÂNEAS.
Thesagro:  Cobertura Vegetal; Conservação do Solo; Lúpulo; Manejo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144214/1/Cobertura-vegetal-Lupulo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41947 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional