Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/05/2015
Data da última atualização:  07/08/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de.
Afiliação:  FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPH; WERITO FERNANDES DE MELO, CECAT.
Título:  Biofortificação: batata-doce Beauregard.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  30 p.
Série:  (BioFORT Saúde na mesa do brasileiro)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Batata-doce. Como preparar uma unidade de multiplicação. Condução da unidade de transferência de tecnologia. Fins e formas de utilização.
Palavras-Chave:  Batata-doce.
Thesagro:  Alimento concentrado; Ipomoea batatas; Microeconomia; Pratica cultural.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124458/1/Cartilha-Biofortificacao-Batata-Doce.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE62702 - 1EMBFL - PP17038CNPH17038
AI-SEDE62702 - 2EMBFL - PP17038CNPH17038a
CNPH39657 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/08/2005
Data da última atualização:  07/08/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  KIILL, L. H. P.; DRUMOND, M. A.; LIMA, P. C. F.; ALBUQUERQUE, S. G. de; OLIVEIRA, V. R. de.
Afiliação:  LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; MARCOS ANTONIO DRUMOND, CPATSA; PAULO CESAR FERNANDES LIMA, CPATSA; SEVERINO GONZAGA DE ALBUQUERQUE, CPATSA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA.
Título:  Como manejar a Caatinga?
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004.
Páginas:  19 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (ABC da agricultura familiar. Preservação e uso da Caatinga, 2).
Idioma:  Português
Notas:  Autoria: OLIVEIRA [i.e. ALBUQUERQUE], S. G. de.
Conteúdo:  Principais causas da degradação da Caatinga. Desmatamento. Extrativismo. Agricultura. Pecuária. Mineração. Construção de barragens. Como manejar corretamente a Caatinga. Corte raso: sistema usual de exploração da caatinga. Preservação da biodiversidade da Caatinga.
Palavras-Chave:  Cartilha; Literatura infanto-juvenil; Natural resource.
Thesagro:  Caatinga; Manejo; Recurso natural.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133103/1/ID-31770.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA31770 - 1UPCFL - PP0969809698
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional