Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  18/05/2015
Data da última atualização:  18/05/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. H. da; CARARO, D. C.
Afiliação:  Jucielton Hítalo da Silva, Graduando, FIMCA; DENIS CESAR CARARO, CPAF-RO.
Título:  Ponto de murcha permanente do feijoeiro comum em Latossolo Vermelho-Amarelo distrófico em Rondônia.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014.
Páginas:  p. 75-79.
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes.
Conteúdo:  Objetivou-se neste trabalho determinar o ponto de murcha permanente (PMP) e a evapotranspiração em função da umidade do solo, para o feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.), em estádio fenológico de pré-florescimento em Latossolo Vermelho- Amarelo distrófico representativo no município de Porto Velho-RO.
Palavras-Chave:  Feijão comum; Latossolo Vermelho - Amarelo; Phaseolus vulgaris L; Ponto de murcha permanente.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124038/1/denis-75-79.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO17322 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ABDALA, R. V.; PIMENTEL, F. A.; SOUZA, J. A.; PEREIRA, M. V. G.; BERGTER, L.; GUIMARAES, E. F.
Título:  Sarisan from leaves of Piper affinis hispidinervum C. DC (long pepper).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Flavour and Fragrance Journal, Chichester, v. 16, p. 113-115, 2001.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Folhas; Piper affinis hispidinervum.
Thesagro:  Óleo Essencial; Pimenta Longa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5975 - 1UPCSP - --2001/0192002.00926
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional