Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  25/04/2015
Data da última atualização:  02/09/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANELLA, R.; CANTAO, M. E.; IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; PANDOLFI, J. R. C.; COUTINHO, L. L.; RHOADS, D. D.; AL-RUBAYE, A.; WIDEMAN, R. F.; LEDUR, M. C.
Afiliação:  RICARDO ZANELLA, CNPq; MAURICIO EGIDIO CANTAO, CNPSA; ADRIANA MERCIA GUARATINI IBELLI, CNPSA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; JOSE RODRIGO CLAUDIO PANDOLFI, CNPSA; LUIS LEHMANN COUTINHO, ESALQ; University of Arkansas; University of Arkansas; University of Arkansas; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA.
Título:  16s rDNA-metagenomic sequencing of bone lesions caused by femoral head necrosis in broilers.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: PLANT AND ANIMAL GENOME, 22., 2014, San Diego. Abstratcs... San Diego: PAG, 2014. p. 639.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Galinha; Melhoramento genético animal.
Thesaurus Nal:  Animal genetics; Chickens.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122836/1/final7329.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20108 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  19/11/2014
Data da última atualização:  03/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, Y. B.; CUNHA, C. R. da.
Afiliação:  YVANIA BARBOZA LIMA, BOLSISTA PIBIC/CNPq; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC.
Título:  Efeito do pH e do desengorduramento na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2014, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Embrapa Acre; Uninorte, 2014.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os objetivoS do trabalho foram avaliar o efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu e avaliar a vida de prateleira de um néctar misto com baixo teor de gordura.
Palavras-Chave:  Desengorduramento; Efeito do pH; Néctar misto.
Thesagro:  Açaí; Cupuaçu.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112033/1/25302.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC25302 - 1UPCRA - DD
Fechar






Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Trigo.
Identificador:  1179
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  09/05/2002
Código do título:  0600633
Título e Subtítulo:  AUSTRALIAN SEPTORIA NEWSLETTER
Entidade:  Wheat Industry Research Council of Australia
Local de publicação:  Australia
Periodicidade:  trimestral
Coleções da unidade:  Embrapa Trigo
1977/94 1977(7-8); 1978(9-10); 1979(11); 1980(12-13); 1981(14-16); 1982(17-18); 1983(19-20); 1984(21-22); 1985(23-24); 1986(25-26); 1987(27-28); 1988(29-30); 1989(31-32); 1990(33-34); 1991(35-36); 1992(37-38); 1993(39-40); 1994(41-42).
Classificação: 632.05
Fechar
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional