Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/2015 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
BRS Camila: cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao vírus Y. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Canoinhas: Embrapa Produtos e Mercado; Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, [2015]. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS Camila; Vírus Y. |
Thesagro: |
Batata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121694/1/BRS-Camila.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120014/1/BRS-Camila.pdf
|
Marc: |
LEADER 00486nam a2200133 a 4500 001 2012606 005 2017-08-07 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aBRS Camila$bcultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao vírus Y. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado; Canoinhas: Embrapa Produtos e Mercado; Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, [2015].$c2015 300 $c1 folder. 650 $aBatata 653 $aBRS Camila 653 $aVírus Y
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |