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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/03/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOTA, J. V. R.; PEREIRA, M. E. C.; VENTURINI, M. T.; OLIVEIRA, E. J. de; SILVA, M. L. C. |
Afiliação: |
JOSUEL VICTOR RIBEIRO MOTA, UFRB; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; MARCELA TONINI VENTURINI; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; MARÍLIA LORDÊLO CARDOSO SILVA, UEFS. |
Título: |
Atividade de enzimas oxidativas em raízes de mandioca tolerantes e susceptíveis à deterioração fisiológica pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de mandioca (Manihot esculenta Crantz) na forma "in natura" é destinada basicamente para a alimentação humana pelo consumo das raízes, mas a sua comercialização é limitada por causa da deterioração pós-colheita que se manifesta dentro de 24 a 48h nas raízes causando perdas de qualidade, tornando-as impalatáveis e sem valor comercial. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta; Peroxidase; Polifenoloxidase. |
Thesaurus Nal: |
Cassava; Enzymes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139793/1/195-14.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
23/04/2004 |
Data da última atualização: |
05/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
OTSUBO, A. A.; LORENZI, J. O. (ed.). |
Título: |
Cultivo da mandioca na região Centro-Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. |
Páginas: |
116 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Sistemas de Produção, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivo da mandioca na Região Centro-Sul do Brasil; Cenário mundial; Disribuição Geográfica; Desempenho da mandioca nos continentes; Desempenho da mandioca nos principais países produtores; Brasil; Região Centro-Sil Brasileira; Clima; Solos; Preparo do solo; Conservação do sol; Pratica conservacionistas recomendadas; Amostragem de terra; Obtenção de áreas ou glebas uniformes; Procedimento de coleta de terra em uma área uniforme; Utensílios para amostragem; Sistema Internacional de Unidades; Nutrição mineral e sintomas de deficiência; Contribuição da micorriza a arbuscular no crescimento da mandioca; Calagem; Adubação; Adubação nitrogenada; Adubação fosfatada e potássica cultivares; Plantio; Seleção e preparo de material de plantio; Época de plantio; Espaçamento e plantio propriamente dito; Consorciação e rotação de culturas; Tratos culturais; Irrigação; Poda; Manejo das plantas daninhas; Controle cultural; Controle mecânico; Controle químico; Controle integrado; Calibração de... |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Cultive; Cultivo; Livro patrimoniado; Mandioca - Cultivo; Mandioca - Sistema de produção; Manhihot esculenta; Manhiot esculenta; Manihot esculenta - Cultivo; Região Centro-Sul; Uso de agrotóxico. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Colheita; Custo de Produção; Doença de Planta; Mandioca; Manihot Esculenta; Praga de Planta; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; cassava. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38817/1/SP20023.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65791/1/SP20046.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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