|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/02/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. de M.; PEREIRA, D. S.; NONATO, A. C. R.; XAVIER, F. A. da S. |
Afiliação: |
JUDYSON DE MATOS OLIVEIRA, UFRB; DJALMA SILVA PEREIRA, UFRB; ANA CAROLINA RABÊLO NONATO, UFRB; FRANCISCO ALISSON DA SILVA XAVIER, CNPMF. |
Título: |
Labilidade do carbono orgânico do solo em função do uso de coberturas vegetais em pomar de laranjeira. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações sobre a qualidade do carbono (C) orgânico são fundamentais para o planejamento do manejo do solo no sistema produtivo. A qualidade do C orgânico pode ser avaliada por meio da quantificação de frações com diferentes graus de labilidade. |
Palavras-Chave: |
Humificação; Sequestro de C. |
Thesagro: |
Gramínea; Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139751/1/113-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01033nam a2200193 a 4500 001 2009997 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. de M. 245 $aLabilidade do carbono orgânico do solo em função do uso de coberturas vegetais em pomar de laranjeira.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aInformações sobre a qualidade do carbono (C) orgânico são fundamentais para o planejamento do manejo do solo no sistema produtivo. A qualidade do C orgânico pode ser avaliada por meio da quantificação de frações com diferentes graus de labilidade. 650 $aGramínea 650 $aLeguminosa 653 $aHumificação 653 $aSequestro de C 700 1 $aPEREIRA, D. S. 700 1 $aNONATO, A. C. R. 700 1 $aXAVIER, F. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, J. de M.; PEREIRA, D. S.; NONATO, A. C. R.; XAVIER, F. A. da S. Labilidade do carbono orgânico do solo em função do uso de coberturas vegetais em pomar de laranjeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|