|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/02/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BACELAR-LIMA, C. G.; SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; NASCIMENTO, C. R.; SOUZA, A. G.; MOTA-FILHO, A. B. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Caracterização da emergência e da morfologia de plântulas de camu-camu no início de desenvolvimento. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 9., 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00587naa a2200181 a 4500 001 2008437 005 2015-02-11 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBACELAR-LIMA, C. G. 245 $aCaracterização da emergência e da morfologia de plântulas de camu-camu no início de desenvolvimento. 260 $c2014 650 $aSemente 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aNASCIMENTO, C. R. 700 1 $aSOUZA, A. G. 700 1 $aMOTA-FILHO, A. B. 773 $tIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 9., 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 70 | |
1. |  | ANDREOTTI, R.; PINHEIRO, M. S.; SANTOS, S. A.; AZEVEDO, J. R. M.; BARROS, J. C. Observacoes sobre a preferencia termica de agua pelo jacare do Pantanal (Caiman crocodilus yacare, Daudin, 1802). In: CONGRESSO PANAMERICANO DE CIENCIAS VETERINARIAS, 15., 1996, Campo Grande. Abstracts... Campo Grande: SOMVET-MS / CRMV-MS, 1996. p.82Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
2. |  | BARBOSA, A. M.; SANTOS, K. S.; BORGES, G. R.; MUNIZ, A. V. C. da S.; MENDONCA, F. M. R.; PINHEIRO, M. S.; FRANCESCHI, E.; DARIVA, C.; PADILHA, F. F. Separation of antbacterial biocompounds from Hancorni speciosa leaves by a sequential process of pressurized liquid extraction. Separation and Purification Technology, n. 222, p. 390-395, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
3. |  | BULING, A.; FORNELINO, A. C.; RUAS, J.; WENDT, L. W.; FARIAS, N. A. da R.; PINHEIRO, M. S.; CASADO, N.; GIMÉNEZ, C.; VALEIRÓN, C. R.; PENÃFIEL, G. D.; CARRETERO, J. C. B. The role of wild mammals as reservoir hosts of Babesia and Theileria. Parassitologia, Palermo, v. 49, suppl. 1, p. 79, maio, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
4. |  | FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A. Características de carne y de las canales de capibaras (Hydrochoerus hydrochaeris) en vida libre Meat and carcass characteristics of free-living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris). Nacameh, v. 8, n. 1, p. 23‐ 38, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A. Meat and carcass characteristics of free-living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris). Nacameh, v. 8, n. 1, p. 23-38, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
6. |  | FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | FORNELIO, A. C.; BULING, A.; CASADO, N.; GIMENES, C.; RUAS, J.; WENDT, L.; FARIAS, N. da R.; PINHEIRO, M. S.; VALEIRON, C. R.; CARRETERO, J. C. B. Molecular characterization of arthropod-brone hematozoans in wild mammals from Brazil, Venezuela and Spain. Acta Parasitologica, v. 54, n. 3, p. 187-193, 2009Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
8. |  | FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S. Composição proximal e perfil de ácidos graxos de hambúrgueres de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris). In: CONGRESSO AGROPECUÁRIO, INDUSTRIAL E TECNOLÓGICO DO PARANÁ, 1., 2012, Ponta Grossa. [Anais...]. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2012. [on-line].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | FREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
10. |  | LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 70 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|