BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/02/2015
Data da última atualização:  19/02/2015
Autoria:  DELIZA, R. (Coord.).
Afiliação:  ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Novas metodologias de caracterização sensorial.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: [Embrapa Agroindústria de Alimentos], 2014.
Páginas:  21 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Caracterização sensorial de alimentos; Método de comparação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12556 - 2ADDMN - PPMN 0152014.00001
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