Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  26/01/2015
Data da última atualização:  26/01/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, S. M. F.; BASTOS, M. do S. R.; MARTINS, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; VASCONCELOS, A. S. do E.; CANUTO, K. M.
Afiliação:  SARAH MARIA FROTA SILVA, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos - Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; CAMILA MOTA MARTINS, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos - Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT.
Título:  Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014.
Páginas:  p. 33-34.
Idioma:  Português
Notas:  Blucher Food Science Proceedings, v.1, n.1, nov. 2014.
Palavras-Chave:  Ação microbiológica; Filme Acetato; Queijo coalho.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116508/1/RES14016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14364 - 1UPCRA - PPSP 056482015.05648
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. M. F.; BASTOS, M. do S. R.; MARTINS, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; VASCONCELOS, A. S. do E.; CANUTO, K. M. Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. p. 33-34. Blucher Food Science Proceedings, v.1, n.1, nov. 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional