BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2015
Data da última atualização:  09/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; NOGUEIRA, L. C.
Afiliação:  M. C. MATTOS, IFRJ; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; L. C. NOGUEIRA, IFRJ.
Título:  Elaboração de uma barra de cereal isenta de glúten, com alto valor nutricional e propriedades funcionais.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.
ISSN:  2177-3920
Idioma:  Português
Notas:  Ref. SITA 027
Palavras-Chave:  Barra de cereais; Celíacos.
Thesagro:  Sorgo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12507 - 1UPCRA - PP2014/1662014.00166
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional