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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
12/01/2015 |
Data da última atualização: |
04/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AGOSTINETTO, D.; FONTANA, L. C.; VARGAS, L.; PERBONI, L. T.; POLIDORO, E.; SILVA, B. M. |
Afiliação: |
UFPel; UFPel; LEANDRO VARGAS, CNPT; UFPel; UFPel; UFPel. |
Título: |
Competition periods of crabgrass with rice and soybean crops. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 32, n. 1, p. 31-38, 2014. |
ISSN: |
0100-8358 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
A determinação dos períodos de competição das plantas daninhas com as culturas auxilia o produtor na escolha do momento mais adequado para utilizar medidas de manejo. Essa estratégia possibilita reduzir o número de aplicações de herbicidas, com consequente redução de custo e menor impacto dos agrotóxicos ao ambiente. Assim, os objetivos deste trabalho foram determinar o período anterior à interferência (PAI) de milhã (Digitaria ciliaris) na cultura do arroz irrigado, o período crítico de prevenção à interferência (PCPI) de milhã na cultura da soja e os efeitos da competição na produtividade de grãos e seus componentes. Para isso, foram conduzidos experimentos de convivência de arroz irrigado, cultivar BRS Querência, com milhã, por períodos iniciais crescentes de 0, 7, 14, 21, 28, 35 e 110 dias após a emergência (DAE), e de soja, cultivar Fundacep 53RR, cujos períodos de convivência e controle de milhã foram de 0, 7, 14, 21, 28, 35 e 156 DAE. A cultura do arroz irrigado pode conviver com milhã até 18 DAE, enquanto a soja deve permanecer livre da presença de milhã no período entre 23 e 50 DAE. A produtividade de grãos e seus componentes, nas culturas estudadas, são alterados pela convivência com milhã. |
Palavras-Chave: |
Interferência; Planta daninha; Weed. |
Thesagro: |
Glycine Max; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
Digitaria ciliaris. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115220/1/2014-planta-daninha-v32n1p31.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
10/01/2020 |
Data da última atualização: |
29/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; MARTINS, D. N.; SILVA, J. das D. B. da; OLIVEIRA, A. M. de; RODRIGUES, K. C. L. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; IVANETE FRANCESCHINI PACHECO, Universidade Federal de Rondônia; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO; DHIELSON NAVAS MARTINS, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; JOSILUCE DAS DORES BONFIM DA SILVA, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; AUDENICE MIRANDA DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Rondônia; KAREN CRISTINA LOEBLEIN RODRIGUES, Faculdades Integradas Aparício Carvalho. |
Título: |
Avaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. |
Páginas: |
p. 34-35. |
ISBN: |
978-85-8236-112-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação. |
Palavras-Chave: |
Krigagem; Qualidade do leite; Sazonalidade; Tanques de resfriamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01243nam a2200265 a 4500 001 2118499 005 2020-01-29 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a978-85-8236-112-2 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aAvaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac$c2019 300 $ap. 34-35. 520 $aConsiderando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação. 653 $aKrigagem 653 $aQualidade do leite 653 $aSazonalidade 653 $aTanques de resfriamento 700 1 $aPACHECO, I. F. 700 1 $aGREGO, C. R. 700 1 $aCRUZ, P. G. da 700 1 $aMARTINS, D. N. 700 1 $aSILVA, J. das D. B. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. de 700 1 $aRODRIGUES, K. C. L.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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