|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/01/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R.; SANTOS, R.; FERREIRA, M. A. J. F.; MELO, N. F. de; COSTA, E. S.; MENDONÇA, P. L.; SILVA, V.; ARAÚJO, L.; NASCIMENTO, T.; AQUINO, D. A. |
Afiliação: |
RAFAELA SANTOS; ROBERTA SANTOS; MARIA ALDETE JUSTINIANO F FERREIRA, CPATSA; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; EVELYN SOPHIA COSTA; PEDRO LUIZ MENDONÇA; VANESSA SILVA; LUCAS ARAÚJO; TIAGO NASCIMENTO; DEISY AIANE AQUINO. |
Título: |
Avaliação fisico-química de frutos de Citrullus lanatus var. citroides. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A melancia forrageira, introduzida no Brasil pelos africanos, é utilizada para alimentação animal no Nordeste. O trabalho foi desenvolvido na Embrapa Semiárido, com objetivo de avaliar características físico-químicas dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Melancia forrageira; Melhoramento genético; MeSemiárido. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Germoplasma; Recurso genético. |
Thesaurus Nal: |
Genetic improvement. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114836/1/Natoniel-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01218nam a2200313 a 4500 001 2004368 005 2016-02-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. 245 $aAvaliação fisico-química de frutos de Citrullus lanatus var. citroides.$h[electronic resource] 260 $aIn. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2014 520 $aA melancia forrageira, introduzida no Brasil pelos africanos, é utilizada para alimentação animal no Nordeste. O trabalho foi desenvolvido na Embrapa Semiárido, com objetivo de avaliar características físico-químicas dos frutos. 650 $aGenetic improvement 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aGermoplasma 650 $aRecurso genético 653 $aAlimentação animal 653 $aMelancia forrageira 653 $aMelhoramento genético 653 $aMeSemiárido 700 1 $aSANTOS, R. 700 1 $aFERREIRA, M. A. J. F. 700 1 $aMELO, N. F. de 700 1 $aCOSTA, E. S. 700 1 $aMENDONÇA, P. L. 700 1 $aSILVA, V. 700 1 $aARAÚJO, L. 700 1 $aNASCIMENTO, T. 700 1 $aAQUINO, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SANTOS, R.; SANTOS, R.; FERREIRA, M. A. J. F.; MELO, N. F. de; COSTA, E. S.; MENDONÇA, P. L.; SILVA, V.; ARAÚJO, L.; NASCIMENTO, T.; AQUINO, D. A. Avaliação fisico-química de frutos de Citrullus lanatus var. citroides. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|