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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
03/12/2014 |
Data da última atualização: |
03/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEIRELLES, A. C. de S.; SILVA, D. da; COLLET, S. A.; MANGOLIN, C. A.; MACHADO, M. de F. P. da S.; SANTOS, S. A. |
Afiliação: |
ANA CLARA DE SOUSA MEIRELLES, DCR-FUNDCT/CNPq; DEBORA DA SILVA, UEM; SANDRA APARECIDA COLLET, UEM; CLAUDETE APARECIDA MANGOLIN, UEM; MARIA DE FATIMA PIRES DA SILVA MACHADO, UEM; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP. |
Título: |
Diversidade genética da grama-do-cerrado (Mesosetum chaseae Luces; Poaceae) utilizando isoenzimas a- e B-Esterases. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservação de recursos forrageiros; Isoesterases; Pastagens nativas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112989/1/ResumoCBRG-386-Ana2.pdf
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Marc: |
LEADER 00753nam a2200205 a 4500 001 2001563 005 2014-12-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEIRELLES, A. C. de S. 245 $aDiversidade genética da grama-do-cerrado (Mesosetum chaseae Luces; Poaceae) utilizando isoenzimas a- e B-Esterases. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2014 300 $a1 p. 653 $aConservação de recursos forrageiros 653 $aIsoesterases 653 $aPastagens nativas 700 1 $aSILVA, D. da 700 1 $aCOLLET, S. A. 700 1 $aMANGOLIN, C. A. 700 1 $aMACHADO, M. de F. P. da S. 700 1 $aSANTOS, S. A.
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
25/01/2022 |
Data da última atualização: |
25/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
GUERREIRO-FILHO, O.; PADILHA, L.; MALUF, M. P.; RODRIGUES, L. M. R. |
Afiliação: |
OLIVEIRO GUERREIRO-FILHO, IAC; LILIAN PADILHA, CNPCa; MIRIAN PEREZ MALUF, IAC; LUCAS MATEUS RIVERO RODRIGUES, IAC. |
Título: |
Estratégias biotecnológicas e genômicas no melhoramento do cafeeiro. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
O agronômico, v.72, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cafeicultura brasileira é reconhecidamente um modelo de eficiência. Em 2020, o país deve produzir cerca de 60 milhões de sacas de café beneficiado, sendo aproximadamente 75% deste montante, proveniente de cafés do tipo arábica. Uma das mais importantes variáveis nesta equação é a diversidade de cultivares adaptadas às mais diversas condições edafoclimáticas que caracterizam nossas regiões produtoras. Há em 2020, 132 cultivares com características diversas registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 67 delas, lançadas pelo IAC. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Cafeicultura; Genoma; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230499/1/Estrategias-biotecnologicas-e-genomicas-no-melhoramento-do-cafeeiro.pdf
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Marc: |
LEADER 01151naa a2200205 a 4500 001 2139308 005 2022-01-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERREIRO-FILHO, O. 245 $aEstratégias biotecnológicas e genômicas no melhoramento do cafeeiro.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aA cafeicultura brasileira é reconhecidamente um modelo de eficiência. Em 2020, o país deve produzir cerca de 60 milhões de sacas de café beneficiado, sendo aproximadamente 75% deste montante, proveniente de cafés do tipo arábica. Uma das mais importantes variáveis nesta equação é a diversidade de cultivares adaptadas às mais diversas condições edafoclimáticas que caracterizam nossas regiões produtoras. Há em 2020, 132 cultivares com características diversas registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 67 delas, lançadas pelo IAC. 650 $aBiotecnologia 650 $aCafeicultura 650 $aGenoma 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 700 1 $aPADILHA, L. 700 1 $aMALUF, M. P. 700 1 $aRODRIGUES, L. M. R. 773 $tO agronômico$gv.72, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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