BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/11/2014
Data da última atualização:  17/11/2014
Autoria:  THEBALDI, M. S.; ROCHA, M. S. da; SANDRI, D.; FELISBERTO, A. B.; AVELINO NETO, S.
Título:  Diferentes tipos de água e seu efeito na uniformidade de gotejadores na cultura de tomate.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Irriga, Botucatu, v. 18, n. 1, p. 212-222, abril/jun. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve objetivo avaliar a uniformidade de aplicação de água na irrigação por gotejamento superficial e subsuperficial, antes e após um ciclo da cultura do tomate de mesa irrigado com água residuária tratada proveniente de abate de bovinos, fertirrigação convencional e água natural de um córrego. Os ensaios de vazão por emissor foram realizados em três linhas de cada combinação de água e tipo de gotejamento, em um total de 12 gotejadores por lateral, nos emissores novos a após 90 dias do ciclo da cultura. Com as vazões, foram calculados o CUC, CUD e CUE de cada tratamento. Houve maior redução dos valores de CUC, CUD e CUE na irrigação com água residuária e gotejamento enterrado. Após o ciclo da cultura do tomate o CUC foi classificado como excelente para a maioria dos tratamentos.
Palavras-Chave:  Efluente; Gotejamwento subsuperficial.
Thesagro:  Fertirrigação; Lycopersicon esculentum; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39324 - 1ADDAP - CDCD 405CD 405
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. F. DE; ROCHA, M. S. da; POMPEU, E. C. F. F. Pastas de amêndoas de castanha de caju: influência do tipo de amêndoa na aceitação sensorial. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. S. da; LIMA, J. R.; CAMPOS, A. F. de S.; POMPEU, E. C. F. F. Aceitação sensorial de amêndoas de castanha de caju de diferentes classificações e de suas pastas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional