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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
25/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALCÂNTARA, P. F.; GONDIM, T. M. de S.; FEITOSA, H. O.; LEANDRO, J. J. S.; SOUSA, F. W. D.; VASCONCELOS, R. A. de; SANTOS, R. C. dos. |
Afiliação: |
Patricia Freitas Alcântara; TARCISIO MARCOS DE SOUZA GONDIM, CNPA; Hernandes Oliveira Feitosa; Josefa Janaelle Santos Leandro; Francisco Wilsom Dias Sousa; RAMON ARAUJO DE VASCONCELOS, CNPA; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA. |
Título: |
Avaliação de linhagens avançadas de amendoim (arachis hypogaea l.) derivadas de cruzamento intraespecífico. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. |
Páginas: |
p. 187 |
ISSN: |
2177-6008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Porte rasteiro e ereto; Precocidade. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112276/1/MEL307-p187.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/11/2010 |
Data da última atualização: |
26/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; GUIMARAES, T. G.; PAES, N. S.; KISHI, S. M.; BAIOCCHI, M. DO V.; SOUSA, H. N. E. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; NORMA SANTOS PAES, CENARGEN; SAYURI MENDES KISHI, CPAC; MARIANA DO VALLE BAIOCCHI, USP; HERIKA NUNES E SOUSA, UNB. |
Título: |
Avaliação física e físico-química de hídridos de bananeira em dois ciclos de produção. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bananeira possui grande diversidade genética, inclusive para características físicas e físico-químicas, sendo o conhecimento dessas características importantes, tanto para o seu
consumo in natura como para o seu processamento (Cohen et al., 2009). Além das diferenças existentes entre as variedades de banana, o ciclo de produção pode afetar, dentro de uma mesma variedade, suas características físicas e físico-químicas. Segundo Chitarra & Chitarra (1990), dentre os parâmetros físico-químicos mais utilizados para avaliar a qualidade pós-colheita da banana estão: o pH, a acidez titulável e os sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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