Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/11/2014
Data da última atualização:  01/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RAUEN-MIGUEL, A.; REGITANO NETO, A.; MOURAD, A.; VERCELINO, R.; HENRIQUES, E.
Afiliação:  A. RAUEN-MIGUEL; AMADEU REGITANO NETO, CPATSA; A. MOURAD; R. VERCELINO; E. HENRIQUES.
Título:  Chemical changes of oils and meals obtained from commercial hybrids of sunflower grains.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE ADVANCES IN FOOD PROCESSING: CHALLENGES FOR THE FUTURE, 2014, Campinas. Avanços em processamento de alimentos. Campinas: Elsevier: ITAL 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aim was to evaluate chemical changes in oils and meals obtained from commercial hybrids during storage under two conditions: AMB-25nC175% relative humidity (RH) for 301 days; CO-with cyclical variations caleulated for 181 days resulting in an average of 24nC/68% (RH).
Palavras-Chave:  Óleo de girassol; Semente de girassol; Sunflower.
Thesagro:  Armazenamento; Controle de Qualidade; Girassol.
Thesaurus Nal:  Quality control; Sunflower oil; Sunflower seed.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111549/1/Amadeu-214.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA54056 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAUEN-MIGUEL, A.; REGITANO NETO, A.; MOURAD, A.; VERCELINO, R.; HENRIQUES, E. Chemical changes of oils and meals obtained from commercial hybrids of sunflower grains. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE ADVANCES IN FOOD PROCESSING: CHALLENGES FOR THE FUTURE, 2014, Campinas. Avanços em processamento de alimentos. Campinas: Elsevier: ITAL 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional