Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/08/2008 |
Data da última atualização: |
09/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, J. R. |
Afiliação: |
Janice Ribeiro Lima, CNPAT. |
Título: |
Hambúrguer de caju: elaboração e características. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 131). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hambúrger - Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/421196/1/cot131.pdf
|
Marc: |
LEADER 00417nam a2200133 a 4500 001 1421196 005 2011-08-09 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aHambúrguer de caju$belaboração e características. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 131). 653 $aHambúrger - Caju
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |