BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 207
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M. Perdas de frutas e hortaliças relacionadas às etapas de colheita, transporte e armazenamento. In: Desperdício de alimentos [recurso eletrônico] : velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018. Dados eletrônicos (1 arquivo). Cap. 2. 21-37 Org. Marcelo Zaro.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; SILVA, A. T. da. Propriedades termodinâmicas de um produto de cenoura (Daucus carota L.) obtido por desidratação osmótica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 13, n. 2, p. 210-225, jul./dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Redução do desperdício de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 4 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M. Up-scaling Milet Grain Sourdough Technology and Extruded Snacks for Sustainable Livelihood un West Africa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSARGENT, S. A.; CORRÊA, T. S. B.; SOARES, A. G. Application of postharvest coatings to fresh cassava roots (Manihot esculenta. Crantz) for reduction of vascular streaking. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF HARVEST AND POSTHARVEST TECHNOLOGIES FOR FRESH FRUITS AND VEGETABLES, 1995, Guanajuato. Proceedings... St. Joseph, MI: ASAE, 1995. p. 331-339.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O. Alimentos minimamente processados e filmes cosmetíveis. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 9, p. 117-132.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; ROSA, M. F.; SOARES, A. G. Processamento de polpa de goiaba. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. 8 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G. Colheita do mamão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Espaguete de pupunha: nova opção de comercialização de palmito minimamente processado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; SIQUEIRA, R. S. de. Curso de higiene e sanificação na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. 97 p. Apostila de curso ministrado em 14 de outibro de 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; SIQUEIRA, R. S. de. Curso de higiene e sanificação na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 97 p. Apostila de curso ministrado no período de 12 a 13 de setembto de 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M. Manual de perdas pós-colheita em frutos e hortaliças. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 28 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; BRITTO, F. B.; DINIZ, F. M. Diversidade genética do domínio hipervariável da região controle do mtDNA encontrada em populações de Lagosta Espinhosa, Panulirus echinatus, de Ponta Grossa-CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guarujá. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2010. p. 229.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoABREU, T. S.; SOARES, A. G.; JESUS, E. F. O. Efeitos de diferentes doses de radiacao gama absorvidas por tomates pos-colheita. In: MEETING ON NUCLEAR APPLICATION, 4., 1997, Pocos de Caldas. Proceedings... [S.l.: s.n., s.d.]. p.887-892.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G. Recomendações técnicas para a colheita do mamão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; SHIMIZU, E.; FONSECA, M. J. de O. Quantificação de perdas pós-colheita de tomate pelo uso de embalagens inadequadas e por manuseio incorreto. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSAMICO, G. F.; AGUIAR, T. M. de; SOARES, A. G.; SRUR, A. U. O. S. Análise de possíveis matérias-primas fontes de gordura para fabricação de biodiesel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G. Produção agrícola orgânica: recomendações pós-colheita para agricultores e comerciantes. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 227).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; GOMES, C. A. O.; CORRÊA, T. B. S. Processamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. 9 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M. Processamento mínimo de vegetais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 207
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 198
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSARGENT, S. A.; CORRÊA, T. S. B.; SOARES, A. G. Application of postharvest coatings to fresh cassava roots (Manihot esculenta. Crantz) for reduction of vascular streaking. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF HARVEST AND POSTHARVEST TECHNOLOGIES FOR FRESH FRUITS AND VEGETABLES, 1995, Guanajuato. Proceedings... St. Joseph, MI: ASAE, 1995. p. 331-339.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G. Recomendações técnicas para a colheita do mamão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 85).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; ROSA, M. F.; SOARES, A. G. Processamento de polpa de goiaba. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. 8 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 32).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; SHIMIZU, E.; FONSECA, M. J. de O. Quantificação de perdas pós-colheita de tomate pelo uso de embalagens inadequadas e por manuseio incorreto. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 118).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G. Colheita do mamão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; SIQUEIRA, R. S. de. Curso de higiene e sanificação na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. 97 p. Apostila de curso ministrado em 14 de outibro de 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; SIQUEIRA, R. S. de. Curso de higiene e sanificação na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 97 p. Apostila de curso ministrado no período de 12 a 13 de setembto de 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M. Manual de perdas pós-colheita em frutos e hortaliças. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 28 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 27).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Espaguete de pupunha: nova opção de comercialização de palmito minimamente processado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 145).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; BRITTO, F. B.; DINIZ, F. M. Diversidade genética do domínio hipervariável da região controle do mtDNA encontrada em populações de Lagosta Espinhosa, Panulirus echinatus, de Ponta Grossa-CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guarujá. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2010. p. 229.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoABREU, T. S.; SOARES, A. G.; JESUS, E. F. O. Efeitos de diferentes doses de radiacao gama absorvidas por tomates pos-colheita. In: MEETING ON NUCLEAR APPLICATION, 4., 1997, Pocos de Caldas. Proceedings... [S.l.: s.n., s.d.]. p.887-892.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. De G. C.; SILVA, J. H. M.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Avaliação da atitude do consumidor em relação ao palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, S. F.; JESUS, E. F. de; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M. Aumento da vida de prateleira de goiaba utilizando tratamento com radiação ionizante. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 38).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; BOTREL, N.; TRUGO, L. C.; SOUZA, L. F. da S.; MEDINA, V. M. Avaliação da qualidade e do potencial de armazenamento refrigerado de abacaxi cultivados com diferentes concentrações e formas de aplicação de potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G. Avaliação da qualidade de uvas Sweet Globe submetidas ao processamento mínimo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, E. G.; SOARES, A. G.; FOSNECA, M. J. de O.; NEVES JUNIOR, A. C. V. Avaliação da uniformidade e injúrias na comercialização de mandioca (manihot esculenta) no município de Itaguaí. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 313.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; CARVALHO, J. L. V.; DELLA MODESTA, R. C. Avaliacao tecnologica de algumas cultivares de feijao visando avaliar as suas reais potencialidades de consumo. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJAO, 5., 1996, Goiania, GO. Anais... Goiania, EMBRAPA-CNPAF, 1996. p.495-497.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Procedimentos na colheita de hortaliças orgânicas para manutenção de sua qualidade. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 223).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoROZA, J. H. I. da; SOARES, A. G.; ROBBS, C. F.; SILVA, A. T. Principais problemas de origem nao patologica na pos-colheita do mamao comercializado no mercado interno, CEASA/RJ-Unidade Grande Rio. Boletim da SBCTA, Campinas, v. 35, n.1/2, p. 54-64, jan./dez. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; GOMES, C. A. O.; CORRÊA, T. B. S. Processamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. 9 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 28).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 198
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional