BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 236
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoPOLI, J. S.; SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; VALENTE, P. Composição do meio e sua influência na detecção do fator killer em Saccharomyces cerevisiae. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 51. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; BALBINOTTE, J.; VALENTE, P. Composição do meio e sua relação com a expressão killer. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 158. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 75-82. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 16-23.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 17-23.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: cenário histórico, divisão política, características demográficas, socioeconômicas e ambientais. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem animal e da silvicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: sistemas agrícolas, paisagem natural e análise integrada do espaço rural. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; SILVA, P. V. da; AGUSTINI, B. C. Discriminação intraespecífica de Saccharomyces cerevisiae por RAPD e ISSR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 15.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA. L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. Dinâmica espaço-temporal da produção de animais da cadeia produtiva do milho no Estado de Minas Gerais entre 1990 e 2016: bovinos. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. 29 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. Dinâmica espaço-temporal da produção de animais da cadeia produtiva do milho no Estado de Minas Gerais entre 1990 e 2016: galináceos e codornas. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. 37 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 163).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. Dinâmica espaço-temporal da produção de animais da cadeia produtiva do milho no Estado de Minas Gerais entre 1990 e 2016: suinocultura. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. 19 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 165).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; MANFROI, V. Diferenciação de linhagens de Saccharomyces cerevisiae por PCR-RAPD. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 413. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoSCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; BERNARDI, T. L.; SILVA, G. A. da. Efeito da aeração no processo de fermentação de xilose. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; MAIA, L. C.; SILVA, F. S. B. da; LIMA, P. C. F. Efeitos da atividade mineradora sobre a comunidade de fungos micorrizicos arbusculares em áreas de caatinga nativa e degradada, no estado da Bahia, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 51., 2000, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: SBB, 2000. p. 83.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. F. da; SANTOS, S. A.; SILVA, G. A. da; RAVAGLIA, A. G. Diagnóstico rápido de pastagens invadidas por aromita (acacia farnesiana) na sub-região de Miranda, MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 10., 2011, Corumbá. Resumos ... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011. p. 16. (Embrapa Pantanal. Documentos, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoFERRAREZE, J. P.; SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; FABBRIS, F.; GIRARDI, C. L. Eficácia de diferentes extratores de polifenóis totais e antioxidantes em maçã. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 44. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. F. C. de; RODRIGUES, J. R.; SILVA, G. A. da; ARAUJO, W. C. de. Industrialização rural no Nordeste. Recife: SUDENE, 1985. 488 p. (SUDENE. Projeto Nordeste, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. F. C. de; RODRIGUES, J. R.; SILVA, G. A. da; ARAUJO, W. C. de. Industrializacao rural no nordeste. Recife: SUDENE, 1985. v. 8 488 p. (SUDENE. Projetos nordeste, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 236
Primeira ... 2345678910 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 217
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; MAIA, L. C.; SILVA, F. S. B. da; LIMA, P. C. F. Efeitos da atividade mineradora sobre a comunidade de fungos micorrizicos arbusculares em áreas de caatinga nativa e degradada, no estado da Bahia, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 51., 2000, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: SBB, 2000. p. 83.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoFERRAREZE, J. P.; SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; FABBRIS, F.; GIRARDI, C. L. Eficácia de diferentes extratores de polifenóis totais e antioxidantes em maçã. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 44. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; SILVA, G. A. da; LOPES, L. S. Evolução do efetivo e da produção de bovinos (Bos taurus, Bovidae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem animal e da silvicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 3, cap. 47, p. 1581-1630.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; BARTOLOMEU, R. D. de S.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de alho (Allium sativum, Amaryllidaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 11, p. 297-322.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; MARTINS, J. L. A.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de goiaba (Psidium guajava, Myrtaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 25, p. 839-866.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; MARQUES, E. C. de C.; CAVALIERI, I. P. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de melão (Cucumis melo, Cucurbitaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 34, p. 1095-1125.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, J. L. A.; LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de pimenta-do-reino (Piper nigrum,Piperaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 36, p. 1185-1212.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; LANDAU, E. C.; MARTINS, J. L. A.; COSTA, M. B. T. da. Evolução da produção de pinus (Pinusspp, Pinaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem animal e da silvicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 3, cap. 45, p. 1503-1551.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; MOURA, L.; SILVA, G. A. da; PASSOS, A. M. A. dos. Evolução da produção de soja (Glycine max, Fabaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 37, p. 1215-1239.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MENDES, S. D. C.; MELLO, L. M. R. de. História e usos de leveduras: características das leveduras isoladas para a região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. p. 153-170 Capítulo 9.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMILANI, M.; ANDRADE, F. P. de; SILVA, G. A. da; MOTA, J. R. Genótipos de mamona de porte médio avaliados em Irecê (BA) para teor de óleo e produtividade. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. 4 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 363).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, M. I. da S. F.; SILVA, G. A. da; KULAY, L. A.; LAVIOLA, B. G. Inventário do ciclo de vida do pinhão manso destinado à produção de biodiesel. In: CONGRESSO BRASILEIRO EM GESTÃO DE CICLO DE VIDA DE PRODUTOS E SERVIÇOS, 2., 2010, Florianópolis. Artigos científicos. Florianópolis: UFSC, 2010. p. 41-46. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoAGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B. Identificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoAGUSTINI, B. C.; BONFIM, T. M. B.; SILVA, G. A. da. Identificação taxonômica não convencional de leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 41. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; BERNARDI, T. L. Leveduras autóctones isoladas de uvas tintas com capacidade de utilizar xilose como fonte de carbono. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da; SCHILD, P. M. Qualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 5-8. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da. Qualidade pós-colheita de framboesas submetidas a tratamentos alternativos de controle de podridões. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 29. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; BRANDOLT, S. D. F.; CAMARGO, U. A. Quantification of antioxidant capacity with DPPH methodology using methanol, ethanol and acetone as diluents. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 111-112. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P. Rapid yeast DNA extraction by boiling and freeze-thawing without using chemical reagents and DNA purification. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 55, n. 2, p. 319-327, mar./abr. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; SCHAKER, P. D. C.; VALENTE, P. Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 54, n. 3, p. 601-612, maio/jun. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 217
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional