|
Registros recuperados : 153 | |
121. |  | ROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J.; FREITAS-SILVA, O.; BERIAN, L. O. S. Deterioacao de polpa em frutos de melao causada por Enterobacter cloacae. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, , v.20, p.281, 1995. Edicao de resumos do XXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ilheus, BA, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
122. |  | CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R.; FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; PRADO, G. Deteccao e quantificacao de micotoxinas sintetizadas por Fusarium spp. em milho produzido no estado do Parana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p. 81, ref. 220. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
128. |  | SADI, C. V. S.; FERRACINI, V. L.; FRIGHETTO, R. T. S.; ROBBS, C. F. Influência de extratos vegetais no controle de fungos. In: WORKSHOP SOBRE PRODUTOS NATURAIS NO CONTROLE DE PRAGAS, DOENÇAS E PLANTAS DANINHAS, 1., 1990, Jaguariúna. Anais. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPDA, 1990. p.50 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 16). Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
129. |  | KIMURA, O.; ROBBS, C. F.; RIBEIRO, R. de L. D.; AKIBA, F.; SUDO, S. Identificação de patotipos de Xanthomonas vesicatoria (Doidge) Dowson ocorrendo na região centro-sul do Brasil. Arquivos do Instituto Biologico, Sao Paulo, v.39, n.1, p.43-49, 1972. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
132. |  | MARQUES, A. S. dos A.; ROBBS, C. F.; BOITEUX, L. S.; PARENTE, P. M. G. Indice de fitobacterioses assinaladas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 26., 1993. Resumo dos trabalhos...; Fitopatologia Brasileira, Campinas, v. 18, p. 295, ago. 1993. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
136. |  | ROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J.; CENCI, S. A.; ANDERSEN, P. M. Pantoea agglomerans causando podridoes de alface em culturas hidroponicas. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.80, 1998. Edicao do XXI Congresso Paulista de Fitopatologia, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
|   |
139. |  | ANTONIASSI, R.; ROBBS, C. F.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. Problemas decorrentes do processamento de castanha-do-Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1943-1946. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
140. |  | ROZA, J. H. I. da; SOARES, A. G.; ROBBS, C. F.; SILVA, A. T. Principais problemas de origem nao patologica na pos-colheita do mamao comercializado no mercado interno, CEASA/RJ-Unidade Grande Rio. Boletim da SBCTA, Campinas, v. 35, n.1/2, p. 54-64, jan./dez. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 153 | |
|