BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 159
Primeira ... 12345678 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. H. A.; RIBEIRO, T. da P.; SILVA, V. L.; ARAÚJO, A. R.; FREIRE, A. P. A.; PRIMO, T. S.; LANDIM, A. V.; ROGÉRIO, M. C. P. de. Consumo e digestibilidade da celulose e hemiceluloses por ovinos de dietas contendo subproduto de caju tratado ou não quimicamente com uréia. ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. da P.; COSTA, H. H. A.; COTA, J. R.; SILVA, V. L.; PRIMO, T. S.; FREIRE, A. P. A.; ARAÚJO, A. R.; VASCONCELOS, A. M. de V.; ROGÉRIO, M. C. P. de. Consumo e digestibilidade da fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido de dietas contendo subproduto de caju tratado ou não quimicamente com ureia fornecidas a ovinos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. H. A.; SILVA, V. L.; RIBEIRO, T. da P.; ARAÚJO, A. R.; BARBOSA, J. dos S. R.; FREIRE, A. P. A.; MESQUITA JÚNIOR, E. M. de; ROGÉRIO, M. C. P. Consumo e digestibilidade da matéria seca por ovinos recebendo dietas contendo silagem de pasto nativo do nordeste brasileiro e co-produto de urucum, formuladas conforme o NRC (1985) e o NRC (2007). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Biotecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. H. A.; FREIRE, A. P. A.; BARBOSA, J. dos S. R.; MESQUITA JÚNIOR, E. M. de; SILVA, V. L.; PRIMO, T. S.; ARAÚJO, A. R.; RIBEIRO, T. da P.; ROGÉRIO, M. C. P. Concencentrações de nitrogênio amoniacal em ovinos alimentados com dietas contendo silagem de pasto nativo do nordeste brasileiro e co-produto de urucum, formuladas conforme o nrc (1985) e o nrc (2007). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Biotecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE, R. M.; FURTADO, F. M. V.; COSTA, H. H. A.; FREIRE, A. P. A.; COSTA, J. B.; SILVA, V. L.; RIBEIRO, T. da P.; ROGÉRIO, M. C. P.; MARTINS, G. A. Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo subproduto dwe caju (Anacardium occidentale) tratados ou não com uréia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 8., 2007, Sobral. Anais dos resumos. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2007. p. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. M. D.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; PRADO, O. R.; DANELUZ, J. M.; NATEL, A. S.; ALVES, P. F.; GASPERIN, C.; MATOS, L. C. Características da carcaça e do lombo de cordeiros submetidos a diferentes sistemas de terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. F. L.; SILVA, W. L. da; OLIVEIRA, D. J. de A.; BATISTA, P. J. dos S.; ALVES, M. M. de S.; SANTANA, A. E. G.; RIFFEL, A. Characterization and biological activity of the epicutigular compounds from sugarcane giant borer telchin licus licus. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 9., 2015, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: UFMG, 2015. p. 60.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. M. D.; POLI, C. H. E. C; MONTEIRO, A. L. G.; GILAVERTE, S.; OLIENICK, R. F.; FERNANDES, S. R.; SANTANA, M. H. de A.; FERNANDES, M. A. M.; SILVA, C. da. Produtividade de ovinos em diferentes sistemas de terminação de cordeiros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. DE C. R. do EGYPTO. Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. da P.; COSTA, J. B.; SILVA, V. L.; MARTINS, G. A.; FRIDRICH, A. B.; ALVES, A. A.; BOMFIM, M. A. D.; LEITE, E. R.; ROGÉRIO, M. C. P. Digestibilidade dos constituintes fibrosos de dietas contendo o co-produto de caju amonizado ou não com uréia. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v. 16, n. 2, p. 160-172, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L.; LIMA, R. F. L.; FONTENELE, R. M.; FURTADO, F. M. V.; G. JÚNIOR, A. P.; RIBEIRO, T. da P.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; MARTINS, G. A.; ROGÉRIO, M. C. P. Efeito do avaliador sobre a determinação do escore corporal em ovelhas Santa Inês. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 8., 2007, Sobral. Anais dos resumos. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2007. p. 34.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoMOIANA, L. D.; VIDIGAL FILHO, P. S.; GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; LACANALLO, G. F.; GALVÁN, M. Z.; CARVALHO, L. P. de; MALEIA, M. P.; PACHECO, C. M.; RIBEIRO, T.; ZENI NETO, H.; COIMBRA, G. K. Genetic diversity and population structure of cotton ( Gossypium hirsutum L. race latifolium H.) using microsatellite markers. African Journal of Biotechnology, v. 11, n. 54, p. 11640-11647, jul. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. P. de; MENEZES, T. R. de; OLIVEIRA, J. B. de; RIBEIRO, T. P.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S.; ARAÚJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Influência do estádio de maturação da uva sobre a composição físico-química e atividade antioxidante do vinho Syrah elaborado no Vale do São Francisco no segundo ciclo produtivo do ano. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 317-322. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. S. R. de; JESUS, E. da C.; RIBEIRO, T. G.; SILVA, M. S. R. de A.; TENORIO, J. de O.; MARTINS, L. M. V.; FARIA, S. M. de. Mimosa caesalpiniifolia Benth. adapts to rhizobia populations with differential taxonomy and symbiotic effectiveness outside of its location of origin. FEMS Microbiology Ecology, v. 95, p. 1-10, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N.; SILVA, M. D. B. da. Longevidade de inflorescências de Heliconia bihai colhidas em diferentes estádios de desenvolvimento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: UFV, 2007. p. 290.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S.; RIFFEL, A.; SANTOS, S. P. A. dos; SANTOS, T. A.; RIBEIRO, T. F. L.; OLIVIERA, D. J. O.; SILVA, W. L. da; COSTA, J. G. da; SANTANA, A. E. G. The sesquiterpene E-(B)-caryophyllene is emitted by sugarcane in response to attck by Diatraea saccharalis. In: LATIN AMERICAN MEETING OF CHEMICAL ECOLOGY, 2., 2012, Huerta Grande. Abstracts... Huerta Grande: Latin American Association of Chemical Ecology, 2012. Resumo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; MAGNANI, M.; OLIVEIRA, M. E. G. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in simulated gastrointestinal conditions and its inhibitory effect against pathogenic bacteria in semi-hard goat cheese. LWT - Food Science and Technology, London, v. 63, n. 2, p. 807-813, Oct. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, Y. G.; SOUSA, S. R.; BORGES, L. A.; PACHECO, B. S.; SOUSA, A. C.; RIBEIRO, T.; LIMA, P. A.; MIRANDA, L. G.; CODORNA, B. N.; SILVA, R. M.; GOMES, W. B.; SOUZA, A. M.; LEMOS, R. L.; SILVA, J. L.; BEZERRA, G. S.; ARAÚJO, R. S.; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de. Avaliação da cobertura regenerantes como indicador na restaruação ecológica de Mata Ripária, DF, Brasil. CONGRESO IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 3.; CONGRESO COLOMBIANO DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 2.; SIMPOSIO NACIONAL DE EXPERIENCIAS EN RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 3., 2013, Bogotá. De la restauración humana a la restauración ecológica: libro de resúmenes y programa... Bogotá: Red Iberoamericana y del Caribe de Restauración Ecológica; Red Colombiana de Restauración Ecológica, 2013. 1 CD-ROM. p. 129

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. P.; ARRAES, F. B. M.; LOURENCO-TESSUTTI, I. T.; SILVA, M. S.; LISEI-DE-SÁ, M. E.; LUCENA, W. A.; MACEDO, L. L. P. de; LIMA, J. N.; AMORIM, R. M. S.; ARTICO, S.; ALVES-FERREIRA, M.; SILVA, M. C. M.; GROSSI-DE-SA, M. F. Transgenic cotton expressing Cry10Aa toxin confers high resistance to the cotton boll weevil. Plant Biotechnology Journal, v. 15, p. 997-1009, 2017. (Open Access).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 159
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 123
Primeira ... 1234567 ... Última
Registros recuperados : 123
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional