BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE JUNIOR, S. de; SOBREIRA, R. A.; ROMAIS, E. S.; PARTELLI, F. L.; FERRAO, M. A. G.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; VERDIN, A. F. C. Grafting VS cutting: comparison among methods. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 302

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. V.; PARTELLI, F. L.; OLIOSI, G.; PEZZOPANE, J. R. M. Microclimate, development and productivity of robusta coffee shaded by rubber trees and at full sun. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v.47, n.4, p.700-709, out-dez, 2016. 47 700-709

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. V.; PARTELLI, F. L.; OLIVEIRA, M. G.; PEZZOPANE, J. R. M.; CAVATTE, P. C. Microclima e crescimento vegetativo do café conilon consorciado com bananeiras. Coffee Science, v. 10, n. 2, p. 214-222, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, D. H. S. G.; RODRIGUES, W. P.; VIEIRA, H. D.; PARTELLI, F. L.; VIANA, A. P. Adaptability and stability of conilon coffee in areas of high altitude. Genetics and Molecular Research, v. 13, n.3, p 7879-7888, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOBRE, A. M.; PARTELLI, F. L.; MAURI, A. L.; VIEIRA, H. D.; ESPINDULA, M. C. Crescimento e desenvolvimento de mudas de café conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Coletânea de anais: I a VII. Brasília: Embrapa Café, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOVRE, A. M.; PARTELLI, F. L.; BONOMO, R.; TOMAZ, M. A.; RAMALHO, J. C. Impacts of water availability on macronutrients in fruit and leaves of conilon coffee. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1025-1037, Sept. 2018. Título em português: Impactos da disponibilidade hídrica sobre macronutrientes em frutos e folhas de café conilon.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOVRE, A. M.; PARTELLI, F. L.; GONTIJO, I.; ZUCOLOTO, M. Distribuição do sistema radicular de cafeeiro conilon irrigado e não irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1006-1016, nov. 2015. Título em inglês: Root system distribution of irrigated and nonirrigated conilon coffee.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDALCOMO, J. M.; VIEIRA, H. D.; FERREIRA, A.; LIMA, W. L.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; PARTELLI, F. L. Evaluation of genetic divergence among clones of conilon coffee after scheduled cycle pruning. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 4, p. 15417-15426, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R. M.; SCHMIDT, R.; DUBBERSTEIN, D.; WADT, P. G. S.; ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; PEREZ, D. V. Manejo nutricional de cafeeiros clonais na Amazônia Ocidental. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Manejo dos solos e a sustentabilidade da produção agrícola na Amazônia Ocidental: anais. Porto Velho: SBCS, 2014. p. 135-157. Editado por: Paulo Guilherme Salvador Wadt; Alaerto Luiz Marcolan; Stella Cristiani Gonçalves Matoso e Marcos Gervasio Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R. M.; SILVA, C. A.; SCHMIDT, R.; RODRIGUES, T. C. J.; WADT, P. G. S.; ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; PEREZ, D. V. Avaliação nutricional de cafeeiros clonais em Rondônia ? Alto Alegre dos Parecis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R. M.; TUCCI, C. A. F.; WADT, P. G. S.; PARTELLI, F. L.; PEREZ, D. V.; ESPINDULA, M. C.; TOMIO, D. B. Antecipação do período de diagnose foliar em laranjeira 'Pêra' no Amazonas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 7, p. 757-764, 2013.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R. M.; WADT, P. G. S.; PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; PEREZ, D. V.; SOUZA, F. R.; BERGAMIN, A. C.; DELARMELINDA, E. A. Normal nutrient ranges and nutritional monitoring of 'Pêra' orange trees based on the CND method in different fruiting stages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 776-785, ago. 2017. Título em português: Faixas normais de nutrientes e monitoramento nutricional de laranjeiras 'Pêra' com uso do método CND em diferentes estádios de frutificação.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDUBBERSTEIN, D.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, J. C.; PARTELLI, F. L. Acúmulo de micronutrientes em frutos de Coffea canéfora cultivado na Amazônia. In: SIMPÓSIO EM PRODUÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE ALIMENTOS SUSTENTABILIDADE, INOVAÇÃO E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Leiria. Programa comunicações orais e poster. [S. L.: s. n.], 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDUBBERSTEIN, D.; DIAS, J. R. M.; PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; SCHMIDT, R.; RODRIGUES, T. C. J. Acúmulo de potássio em frutos de cafeeiro em diferentes manejos de adubação. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. p. 89-94. Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C. Influência da adubação no crescimento vegetativo de cafeeiros na Amazônia Sul Ocidental. Coffee Science, Lavras, v. 12, n. 2, p. 50 - 59, abr./jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C. Concentração de cálcio e magnésio em folhas e frutos de Coffea canephora cultivado na Amazônia Sul Ocidental. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; MARCOLAN, A. L.; BRAGANÇA, S. M.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M. Cloroses típicas em folhas de cafeeiros Coffea canephora. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2012. 3 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 377).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L. Vantagens do uso de clones no cultivo de cafeeiros canéfora (Conilon e Robusta). Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 16 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; MARCOLAN, A. L.; TEIXEIRA, A. L.; FERNANDES, S. R. Condução de cafeeiros Coffea canephora. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 217-236. Capítulo 10.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; PASSOS, A. M. A. dos; ARAUJO, L. F. B.; MARCOLAN, A. L.; PARTELLI, F. L.; RAMALHO, A. R. Indirect estimation of leaf area in genotypes of 'Conilon' coffee (Coffea canephora Pierre ex A. Froehner). Australian Journal of Crop Science, v. 12, n. 6, p. 990-994, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE JUNIOR, S. de; SOBREIRA, R. A.; ROMAIS, E. S.; PARTELLI, F. L.; FERRAO, M. A. G.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; VERDIN, A. F. C. Grafting VS cutting: comparison among methods. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 302
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. V.; PARTELLI, F. L.; OLIOSI, G.; PEZZOPANE, J. R. M. Microclimate, development and productivity of robusta coffee shaded by rubber trees and at full sun. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v.47, n.4, p.700-709, out-dez, 2016. 47 700-709
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. V.; PARTELLI, F. L.; OLIVEIRA, M. G.; PEZZOPANE, J. R. M.; CAVATTE, P. C. Microclima e crescimento vegetativo do café conilon consorciado com bananeiras. Coffee Science, v. 10, n. 2, p. 214-222, 2015
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, D. H. S. G.; RODRIGUES, W. P.; VIEIRA, H. D.; PARTELLI, F. L.; VIANA, A. P. Adaptability and stability of conilon coffee in areas of high altitude. Genetics and Molecular Research, v. 13, n.3, p 7879-7888, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOBRE, A. M.; PARTELLI, F. L.; MAURI, A. L.; VIEIRA, H. D.; ESPINDULA, M. C. Crescimento e desenvolvimento de mudas de café conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Coletânea de anais: I a VII. Brasília: Embrapa Café, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOVRE, A. M.; PARTELLI, F. L.; BONOMO, R.; TOMAZ, M. A.; RAMALHO, J. C. Impacts of water availability on macronutrients in fruit and leaves of conilon coffee. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1025-1037, Sept. 2018. Título em português: Impactos da disponibilidade hídrica sobre macronutrientes em frutos e folhas de café conilon.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOVRE, A. M.; PARTELLI, F. L.; GONTIJO, I.; ZUCOLOTO, M. Distribuição do sistema radicular de cafeeiro conilon irrigado e não irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1006-1016, nov. 2015. Título em inglês: Root system distribution of irrigated and nonirrigated conilon coffee.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDALCOMO, J. M.; VIEIRA, H. D.; FERREIRA, A.; LIMA, W. L.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; PARTELLI, F. L. Evaluation of genetic divergence among clones of conilon coffee after scheduled cycle pruning. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 4, p. 15417-15426, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R. M.; SCHMIDT, R.; DUBBERSTEIN, D.; WADT, P. G. S.; ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; PEREZ, D. V. Manejo nutricional de cafeeiros clonais na Amazônia Ocidental. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Manejo dos solos e a sustentabilidade da produção agrícola na Amazônia Ocidental: anais. Porto Velho: SBCS, 2014. p. 135-157. Editado por: Paulo Guilherme Salvador Wadt; Alaerto Luiz Marcolan; Stella Cristiani Gonçalves Matoso e Marcos Gervasio Pereira.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R. M.; SILVA, C. A.; SCHMIDT, R.; RODRIGUES, T. C. J.; WADT, P. G. S.; ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; PEREZ, D. V. Avaliação nutricional de cafeeiros clonais em Rondônia ? Alto Alegre dos Parecis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. 2p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R. M.; TUCCI, C. A. F.; WADT, P. G. S.; PARTELLI, F. L.; PEREZ, D. V.; ESPINDULA, M. C.; TOMIO, D. B. Antecipação do período de diagnose foliar em laranjeira 'Pêra' no Amazonas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 7, p. 757-764, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R. M.; WADT, P. G. S.; PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; PEREZ, D. V.; SOUZA, F. R.; BERGAMIN, A. C.; DELARMELINDA, E. A. Normal nutrient ranges and nutritional monitoring of 'Pêra' orange trees based on the CND method in different fruiting stages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 776-785, ago. 2017. Título em português: Faixas normais de nutrientes e monitoramento nutricional de laranjeiras 'Pêra' com uso do método CND em diferentes estádios de frutificação.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDUBBERSTEIN, D.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, J. C.; PARTELLI, F. L. Acúmulo de micronutrientes em frutos de Coffea canéfora cultivado na Amazônia. In: SIMPÓSIO EM PRODUÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE ALIMENTOS SUSTENTABILIDADE, INOVAÇÃO E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Leiria. Programa comunicações orais e poster. [S. L.: s. n.], 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDUBBERSTEIN, D.; DIAS, J. R. M.; PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; SCHMIDT, R.; RODRIGUES, T. C. J. Acúmulo de potássio em frutos de cafeeiro em diferentes manejos de adubação. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. p. 89-94. Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C. Influência da adubação no crescimento vegetativo de cafeeiros na Amazônia Sul Ocidental. Coffee Science, Lavras, v. 12, n. 2, p. 50 - 59, abr./jun. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C. Concentração de cálcio e magnésio em folhas e frutos de Coffea canephora cultivado na Amazônia Sul Ocidental. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; MARCOLAN, A. L.; BRAGANÇA, S. M.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M. Cloroses típicas em folhas de cafeeiros Coffea canephora. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2012. 3 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 377).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L. Vantagens do uso de clones no cultivo de cafeeiros canéfora (Conilon e Robusta). Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 16 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 144).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; MARCOLAN, A. L.; TEIXEIRA, A. L.; FERNANDES, S. R. Condução de cafeeiros Coffea canephora. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 217-236. Capítulo 10.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; PASSOS, A. M. A. dos; ARAUJO, L. F. B.; MARCOLAN, A. L.; PARTELLI, F. L.; RAMALHO, A. R. Indirect estimation of leaf area in genotypes of 'Conilon' coffee (Coffea canephora Pierre ex A. Froehner). Australian Journal of Crop Science, v. 12, n. 6, p. 990-994, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional