BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 950
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoFONTANA, D. C.; OLIVEIRA, D. Relação entre radiação solar global e insolação para o Estado do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 4, n. 1, p. 87-91, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A. A. de. Identificacao de fenogrupos do sistema B de grupos sanguineos presentes em zebuinos e em mesticos. Belo Horizonte: UFMG, 1994. 77p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de O. (Coord.). Mudanças gloabais do clima: Iapar e Seab em busca de soluções. 2 ed. Londrina: IAPAR, 2007. (IAPAR. Dcoumento, 29). Autores: OLIVEIRA, D. de; CARAMORI, P. H.; GRODZKI, L.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A. dos S. Parasitos gastrintestinais em caprinos no município de Quixadá-Ceará. 2016. 78 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientação: Luiz da Silva Vieira (CNPC); Coorientação: Roberta Lomonte Lemos de Brito.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; OLIVEIRA, D. G. Otimização da secagem de cocos de bocaiúva visando a separação de amêndoa e endocarpo. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2018. 8 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. C. M. de. Plantio do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em um Sistema Agroflorestal com Açaí, Mogno Africano e leguminosas arbóreas implantado há 10 anos em Seropédica, RJ. 2016. Dissertação. (Mestrado em Agricultura Orgânica) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Eduardo Francia Carneiro Campello. Co-orientação de José Guilherme Marinho Guerra.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. dos S. de. Zoneamento de risco de incêndios em povoamentos florestais no norte de Santa Catarina. 2002. 113 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Paraná, Curitiba. Orientador: Antonio Carlos Batista.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, J. B.; OLIVEIRA, D. Uso do biogás. In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 44-45. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoBRAVO, P.; OLIVEIRA, D. de. Viticultura moderna. 3. ed. Lisboa: Bertrand, [19--]. 617 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoBRAVO, P.; OLIVEIRA, D. de. Viticultura moderna. 4. ed. rev. act. Coimbra: Almedina, 1974. 463 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de P. R. de. Estratégia empresarial: uma abordagem empreendedora. 2.ed. Sao Paulo: Atlas, 1991. 381p.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoMARUR, C. J.; OLIVEIRA, D. de. Fluxos de CO2 do solo em plantios de seringueira e pastagem no noroeste do estado do Paraná, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais... Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003. p. 71-72.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de; VILLA NOVA, N. A. Evapotranspiração máxima e lâminas de irrigação necessárias para feijoeiro (Phaseolus vulgaris, L) no Paraná. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 4, n. 1, p. 29-36, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. B. de; NOBRE, F. V. Forno a lenha para xiquexique e outros cactos forrageiros. Natal: BNB; ACOSC; INEAGRO-CABUGI; SEBRAE-RN, 2008. 20 p. il. Cartilha.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E.; MEDEIROS, S. R. de. Fecal n-alkanes variation in lactating dairy cows grazing a tropical pasture (Cynodon nlemfüensis vanderyst var. nlemfüensis). Tropical and Subtropical Agroecosystems, v. 18, 313 - 321, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de P. R. de. O executivo estadista: uma abordagem evolutiva para o executivo estrategista e empreendedor. São Paulo: Atlas, 1991. 332 p. Com depoimentos de executivos.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoFELIX, D. dos S.; OLIVEIRA, D. P. Coletânea de resumos de artigos técnico-científicos publicados pela equipe da Embrapa Agrobiologia e outras instituições - 2007 / Collection of abstracts scientific papers published by the team of Embrapa Agrobiologia and others institutions - 2007. Seropedica: Embrapa Agrobiologia, 2008 99 p. ( Embrapa Agrobiologia. Documentos, 256).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; CASTRO, A. M. G. de. Curso de atualização tecnológica da cultura do guaraná: resumo das aulas. Manaus: PIPMO/ACAR-AM, s.d. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, M. C.; OLIVEIRA, D. M. A. Ciencia florestal I. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1979. 130p. (Bibliografia especializada, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. C. S.; CALAFIORI, J. A. A classificacao dos produtos amilaceos da raiz e a farinha de mandiocano Estado de Sao Paulo - Analise de Resultados Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 950
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 713
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. N. dos; OLIVEIRA, D. R. M. dos S. A importância do escritório de projetos de pesquisa para gestão de processos. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPCUÁRIA, 13., 2017, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 29-33. Editores técnicos: Giampaolo Queiroz Pellegrino, Luciana Guilherme Sacomani Zenerato, Maria Fernanda Moura, Giulia Croce, Poliana Fernanda Giachetto.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. P. de; FACO, O.; SHIOTSUKI, L. Estimativas de parâmetros genéticos para características de crescimento e reprodutivas para ovinos da raça Morada Nova. In: ENCONTRO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 6., 2011, Sobral. [Anais...]. Sobral: UVA, 2011. 8 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; REIS, F.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Diseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados: aplicación a leche chocolatada. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo, 2015. 1 p. Apresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoTOKESHI, H.; VALARINI, P. J.; OLIVEIRA, D. A. Nova doenca do repolho e couve-flor induz maior suscetibilidade a Sclerotinia sclerotiorum. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA. 19., 1996, Campinas. Summa Phytopathologica, v.22, n.1, p.64, jan./mar., 1996. Resumo. Ref.112.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. Processo de obtenção de oleorresina de alho (Allium sativum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 73).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. M.; OLIVEIRA, D. R. M. dos S. Processo de produção em audiovisual das tecnologias da Embrapa Informática Agropecuária. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 11., 2015, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 62-67.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, G. R.; OLIVEIRA, D. R. M. dos S. Processo de produção de imagens para comunicação visual. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 11., 2015, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 56-61.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. S.; LEÃO, N. V. M.; OHASHI, S. T. Métodos para superação da dormência de sementes de sucupira-amarela (Bowdichia nitida Spruce). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 126-127.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R. M. dos S.; MENDES, C. I. C. Oportunidades de negócios e tendências em agroinformática: relato de debate com especialistas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., Brasília, DF, 2010. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoBLANCO, H. G.; OLIVEIRA, D. de A.; MATALLO, M. B. Persistência do Herbicida Linuron em Solos Cultivados com Soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.1, p.19-25, jan. 1988.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoBLANCO, H. G.; OLIVEIRA, D. de A.; MATALLO, M. B. Persistência e Resíduos do Herbicida Oryzalin em Solos Cultivados com Soja Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.10, p.1107-1113, out. 1988
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A.; SALVIANO, P. A. P.; WANDER, A. E. Participação das empresas de tecnologia da informação e comunicação na economia brasileira no período compreendido entre 2003 a 2006: uma análise dos níveis de emprego e renda. In: TAVARES NETO, J. Q. (Coord.). O estado e desenvolvimento regional: realidade e perspectivas do Centro-Oeste brasileiro. Franca: Lemos & Cruz, 2012. p. 309-324.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, R. A. dos; OLIVEIRA, D.; LIMA, M.; DELIZA, R. Percepção do consumidor em relação à nanotecnologia. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71744.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; TEIXEIRA, S. M.; CORRÊA, M. P. F. Pesquisa agropecuária no Projeto de Desenvolvimento Rural Integrado do Amazonas (PDRI-AM). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 455-456.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; TEIXEIRA, S. M.; CORRÊA, M. P. F. Pesquisa agropecuária no Projeto de Desenvolvimento Rural Integrado do Estado do Amazonas (PDRI-AM). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 6 p. 421-429.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; CUNHA, L.; TOMAZ, L.; PEREIRA, V.; MATTOSO, M. Using ontologies to support deep water oil exploration scientific workflows. In: IEEE COMPUTER CONGRESS SERVICES, 2009, San Diego. Proceedings... Washington, DC: IEEE Computer Society, 2009. p. 364-367.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. C. de; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G. Atenção visual e detecção de mudanças em rótulos de alimentos funcionais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 215).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, R. A. dos S.; LIMA, M. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. A atitude do consumidor frente a nanotecnologia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoBONILLA, G. A. E.; OLIVEIRA, D. M. de; BALDANI, V. L. D.; BALDANI, J. I. Avaliação de características funcionais de bactérias diazotróficas isoladas de arroz. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 713
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional