BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 438
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS, C. D. S.; MANDARINO, J. M. G. Cultivares de soja para sistemas de base ecológica. In: PAVLAK, R. J.; SEIXAS, C. D. S.; GRISA, S. (Org.). Cartilha de tecnologias: vitrine tecnológica de agroecologia "Vilson Nilson Redel". Foz do Iguaçu: Itaipu Binacional, 2016. p. 47.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS, C. D. S.; MANDARINO, J. M. G. Cultivares de soja para sistemas de base ecológica. In: PAVLAK, R. J.; SEIXAS, C. D. S.; GRISA, S.; VIEIRA, M. A. B. (Ed.). Vitrine tecnológica de agroecologia. Foz do Iguaçu: Itaipu Binacional, 2017. p. 46.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Injecao de saude. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v.3, n.28, p.17-18, maio, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Macarrão nutritivo: mais proteína com a adição de soja. Londrina: Embrapa Soja, 1999. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; MANDARINO, J. M. G.; CABALLERO, P. J. Metodologia para seleção de genótipos de soja com semente resistente ao dano mecânico. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa de soja 1991/92. Londrina, 1999. pt. 1. p. 235-239. (Embrapa Soja. Documentos, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Receitas com massa básica de soja e kinako. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 32 p. (Embrapa Soja. Documentos, 225).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Receitas práticas com soja. Londrina: Embrapa Soja, 2004. 35 p. (Embrapa Soja. Documentos, 248).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Receitas saborosas com soja. Londrina: Embrapa Soja, 2005. 36 p. (Embrapa Soja. Documentos, 258).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Receitas com soja para uma vida saudável. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 168 p. il., color. Unidades responsáveis pelo conteúdo: Embrapa Trigo e Embrapa Soja.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; KIKUCHI, A.; CARRAO-PANIZZI, M.C. The promotion of soybean utilization as human food in Brazil. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.571-572.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Produtos protéicos do girassol. In: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (Ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 51-68.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoDANIELS, J.; MANDARINO, J. M. G.; SEIBEL, N. F. Perfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 38-40.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. Soja: potencial de uso na dieta brasileira. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. 16p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 113).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: saborosa, nutritiva e saudável. Londrina: Embrapa Soja, 2001. 1 folder.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; RUFINO, C. F. G. Soja, saúde e alimentação: perguntas e resposta mais freqüentes. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 18 p. (Embrapa Soja. Documentos, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: uma opção saborosa e nutritiva. Londrina: Embrapa Soja, 1998. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; PANIZZI, M. C. C. Soja: uma opcao saborosa e nutritiva. Londrina: Embrapa Soja, 1998. nao paginada. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Soja: agregue valor à sua produção e faça um ótimo negócio. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. La soja como alimento humano: calidad nutritiva, procesamiento y utilizacion. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995. p.241-254. (Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. A soja na cozinha. Londrina: Embrapa Soja, 1999. 59 p. (Embrapa Soja. Documentos, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 438
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 417
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Receitas com massa básica de soja e kinako. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 32 p. (Embrapa Soja. Documentos, 225).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Receitas práticas com soja. Londrina: Embrapa Soja, 2004. 35 p. (Embrapa Soja. Documentos, 248).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Receitas saborosas com soja. Londrina: Embrapa Soja, 2005. 36 p. (Embrapa Soja. Documentos, 258).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Receitas com soja para uma vida saudável. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 168 p. il., color. Unidades responsáveis pelo conteúdo: Embrapa Trigo e Embrapa Soja.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS, C. D. S.; MANDARINO, J. M. G. Cultivares de soja para sistemas de base ecológica. In: PAVLAK, R. J.; SEIXAS, C. D. S.; GRISA, S. (Org.). Cartilha de tecnologias: vitrine tecnológica de agroecologia "Vilson Nilson Redel". Foz do Iguaçu: Itaipu Binacional, 2016. p. 47.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS, C. D. S.; MANDARINO, J. M. G. Cultivares de soja para sistemas de base ecológica. In: PAVLAK, R. J.; SEIXAS, C. D. S.; GRISA, S.; VIEIRA, M. A. B. (Ed.). Vitrine tecnológica de agroecologia. Foz do Iguaçu: Itaipu Binacional, 2017. p. 46.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoDANIELS, J.; MANDARINO, J. M. G.; SEIBEL, N. F. Perfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 38-40.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; ALMEIDA, A. M. R. Tecnicas eletroforeticas. In: ALMEIDA, A.M.R.; LIMA, J.A. de A., ed. Principios e tecnicas de diagnose aplicados em fitovirologia. Londrina: Embrapa Soja / Brasilia, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2001. p.151-172.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; VIDAURRE, T. J. C. Técnicas eletroforéticas. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1995. 34p. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 86).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Soja: agregue valor à sua produção e faça um ótimo negócio. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. La soja como alimento humano: calidad nutritiva, procesamiento y utilizacion. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995. p.241-254. (Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. A soja na cozinha. Londrina: Embrapa Soja, 1999. 59 p. (Embrapa Soja. Documentos, 136).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. A soja no dia-a-dia: um brinde à sua vida. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 40 p. (Embrapa Soja. Documentos, 200).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja na dieta de diabéticos. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja na dieta de pessoas alérgicas as proteínas do trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. Soybean for human consumption: nutritional quality, processing and utilization. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Tropical soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994. p.241-254. (FAO Plant Production and Protection Series, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; HIRAKURI, M. H.; ROESSING, A. C. Tecnologia para produção do óleo de soja: descrição das etapas, equipamentos, produtos e subprodutos. 2. ed. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 41 p. (Embrapa Soja. Documentos, 171).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Soja o melhor plano para sua saúde. Londrina: Vida da Terra, [20--].
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Soja: o melhor plano para sua saúde. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: o melhor plano para sua saúde. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, [1997?]. 6 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 417
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional